Пусть говорят. Выпуск от 04.06.2019 Сколько детей у Александра Белявского часть 2

пусть говорят фотоЭфир программы от 4 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе собрались – законная дочь актера Александра Белявского, предполагаемая внебрачная дочь и предполагаемая внучка актера. Надежда – дочь актера долгое время общалась с Натальей Старых, которая после смерти актера сделала заявление о том, что она дочь знаменитого актера. Надежда не стала делать тест ДНК и общалась с женщиной на доверительной основе. Помимо этого, такое же заявление делала и Любовь Третьякова, она в подробностях рассказала о том, что Александр бросил их с матерью.

Любовь в студию не пришла, так как морально не выдержит рассказывать эту историю еще раз. Но в студию пришла ее дочь – Ярослава. По словам Ярославы, ее мама не была против того, чтобы дочь пришла на программу и сдала тест ДНК.
Наталья не скрывает того, что она была обижена на отца, так как всегда хотела больше общаться с Александром, помимо этого ей не приятно было быть внебрачной. Кому не приятно иметь красивого известного отца, женщина даже не могла назвать его папой. В университете многие шептались за спиной Натальи.

Александр приходил иногда на спектакли Натальи, дарил им с Надеждой одинаковые подарки. Надежда рассказала, что раньше не принято было говорить обо всем, поэтому отец не афишировал ничего. Помимо этого, он оберегал свою семью. А в тот день, когда он рассказал обо всем своей семье, у него и случился инсульт. Александр Белявский всегда был очень скрытным.

Наталья не скрывает того, что перед оглашением результатов ДНК она волнуется, так как она приняла эту истину и жила с мыслью о том, что ее отец-Александр. Многие гости в студии отметили терпение родителей, так как большинство женщин, узнав о внебрачном ребенке мужа, испортили бы жизнь всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *