Пусть говорят. Выпуск от 04.07.2019 Разные судьбы двух заклятых подруг

Пусть говорят. Выпуск от 04.07.2019 фотоЭфир программы от 04 июля 2019 года смотреть онлайн

Когда на экранах телевизоров появился известный фильм «Три плюс два», многие были уверены, что Наталья Кустинская и Наталья Фатеева были лучшими подругами. И действительно, во время съемок фильма они очень хорошо общались, и часто ходили друг к другу в гости. Но мало кто знал, что между девушками было постоянное соперничество. Роковая блондинка всегда заглядывалась на мужей Натальи, а та, в свою очередь, пыталась делать вид, что не замечает. Однако камнем преткновения были не только мужчины, но и роли. Нередко подруги делили их между собой.

Поссорились девушки из-за космонавта Бориса Егорова. Первым за него вышла замуж Наталья Фатеева. Около пяти лет они прожили в счастливом браке, и казалось, что эта красивая сказка любви никогда не закончится. Однако во время празднования Нового года, Егоров влюбился в Кустинскую. Он сразу сказал Наталье о том, что больше не любит ее, и ушел к другой женщине. На тот момент Кустинская была в браке, но Егоров сделал все возможное, чтобы эта женщина досталась ему.

Ходили слухи о том, что Фатеева даже прокляла подругу, ведь она очень долго и тяжело переживала развод со своим любимым мужем. Вот только Кустинская так и не смогла понять, какого это быть счастливой женой. Егоров неоднократно поднимал руку на актрису. Однажды он очень сильно ударил ее по голове, и Наталья получила тяжелую форму черепно-мозговой травмы. После развода Кустинская была еще несколько раз замужем. Все супруги у нее были высокопоставленными чиновниками, но вот умирала она в одиночестве.

В последние годы жизни Наталья стала злоупотреблять алкоголем, а также у нее диагностировали сахарный диабет. После она потеряла своего единственного сына, смерть которого до сих пор покрыта тайной и мраком. Актриса была уверена в том, что парня застрелили. А за несколько месяцев до смерти она потеряла своего семимесячного внука. Умерла Кустинская, так и не дожив до своего 75-летия.

Жизнь Натальи Фатеевой тоже была наполнена драмой и трагедией. Она несколько раз была замужем и родила троих детей. Однако многие говорили о том, что актриса была очень плохой мамой, и сейчас с детьми практически не общается. Фатеева не очень любит давать интервью, однако для программы она решила сделать исключение.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 04.07.2019 Разные судьбы двух заклятых подруг
Title
Пусть говорят. Выпуск от 04.07.2019 Разные судьбы двух заклятых подруг
Description

Когда на экранах телевизор появился известный фильм «Три плюс два», многие были уверены, что Наталья Кустинская и Наталья Фатеева были лучшими подругами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *