Пусть говорят. Выпуск от 04.08.2020 Михаил Ефремов не виноват?

Пусть говорят. Выпуск от 04.08.2020 фотоЭфир программы от 04 августа 2020 года смотреть онлайн

Вот уже больше месяца вся страна следит за тем, как развивается дело Михаила Ефремова. Напомним, что 8 июня автомобиль народного артиста выехал на встречную полосу и врезался в грузовик доставки. За рулем находился Сергей Захаров, который сильно пострадал. Его на скорой помощи увезли в больницу, но спасти мужчину так и не удалось. Сам же Михаил не до конца осознал, что же произошло, поскольку находился в нетрезвом виде.

Народный артист с трудом выговаривал слова, а также говорил о том, что у него есть деньги и он обязательно всем поможет. Отметим, что за рулем Михаил находился в нетрезвом виде, а после выяснилось, что в его крови присутствовали наркотические препараты. Узнав о смерти Сергея, народный артист записал видеообращение. Он попросил прощения у родственников погибшего и готов был понести наказание. «Я не собираюсь подключать свои связи. Я понимаю, что я виноват в смерти человека и готов за это ответить», — признался актер.

И вот неожиданно Михаил Ефремов отказался от своих слов. На прошлой неделе проходило первое слушание. Его адвокат заявил, что народный артист ни в чем не виноват, поэтому требует повторной проверки. Отметим, что если Михаила признают виновным, то ему грозит срок лишения свободы до 12 лет. Родственники артиста уверены в том, что он ни дня не проживет в заключении, поскольку у него большие проблемы со здоровье.

Адвокатское агентство пристально следит за двумя адвокатами. Ходят слухи о том, что каждому из них выгодна победа в этот резонансном деле. Поклонники Ефремова также находятся на его стороне и просят, чтобы Михаила отпустили, ссылаясь на то, что он не хотел лишать жизни человека и случайно оступился. Но что же думают наши эксперты по этому поводу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *