Пусть говорят. Выпуск от 04.09.2018. Кристофер Поуи наконец-то узнал всю правду про смерть любимой бабушки

Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2018 фотоЭфир программы от 04 сентября 2018 года смотреть онлайн

Спустя много лет Кристофер Поуи посетил Россию ради того, чтобы сходить на могилу бабушки и узнать, кто же на самом деле убил ее. Мужчина рассказывает, что помнит Зою Федоровну еще молодой и веселой. В последний раз, когда он ее видел, ему было пять лет, и бабушка на день рождение подарила красивого медведя, который у него сохранился до сих пор. Он мечтает положить эту игрушку на могилу своей бабушки, чтобы она знала, что он помнит и любит ее.

В прошлом выпуске программы он познакомился со своими родственниками из Москвы, а также поговорил с людьми, которые были лично знакомы с советской киноактрисой. Он узнал, что все фотографии и многие личные вещи бабушки сохранились у медсестры из Пенсильвании. Также женщина готова была отдать Кристоферу рукописи его матери Виктории, которые она хотела отдать в публикацию, но не успела.

Буквально недавно стало известно, что Зоя Федоровна была убита во время разговора по телефону. Выяснилось, что в тот момент она разговаривала со своей дочерью. И та, находясь в США, сразу узнала, что ее мать мертва, поскольку слышала выстрел в телефонной трубке. Виктория призналась в том, что знала, кто убил Зою Федоровну, но вот имя этого человека она не хотела называть. Многие предположили, что женщина боялась чего-то. Ведь после похорон она сразу же подала на развод и уехала в другую страну. Она оставила маленького сына с отцом и больше никогда не выходила с ними на связь.

Виктория также прекратила общение со многими подругами из СССР. В России ее больше никто не видел. Известно только то, что спустя время она снова вышла замуж и родила нового ребенка. Кристофер не понимает, почему его мать так странно начала себя вести, когда положила трубку телефона. Он вспоминает, что тогда она начала громко плакать, но очень быстро успокоилась. О смерти бабушки ему сообщил отец.

Именно сегодня Кристофер впервые познакомится с женщиной, которая знает всю правду про его мать. Что расскажет она мужчине? И кто же застрелил Зою Федоровну? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 04.09.2018. Кристофер Поуи наконец-то узнал всю правду про смерть любимой бабушки смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Выпуск от 04.09.2018. Кристофер Поуи наконец-то узнал всю правду про смерть любимой бабушки смотреть онлайн
Description

Спустя много лет Кристофер Поуи посетил Россию ради того, чтобы сходить на могилу бабушки и узнать, кто же на самом деле убил ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *