Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2017 Финишная прямая Мишулина: сын или не сын?

Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2017 Финишная прямая сын или не сын- тест ДНК фотоЭфир программы от 04 декабря 2017 года смотреть онлайн

Вот и наступил тот самый день, когда наконец будет внесена ясность в деле о возможном сыне вне брака Спартака Мишулина – Тимура. Два месяца не прекращались споры и выяснения отношений в прямом эфире и за кулисами Первого канала между законной дочерью Кариной Спартаковной Мишулиной и Тимуром Еремеевым, актера театра Российской Армии, который вышел в сет с утверждением что он сын актера Спартака Мишулина.

После заявления Тимура, Карина Мишулина подала на возможного сводного брата в суд и потребовала тест ДНК. И вот спустя два месяца результаты теста готовы и в прямом эфире можно будет узнать, что покажет экспертиза и смогут ли стороны договорится и законная семья принять Тимура, если подтвердится что он сын Мишулина и что произойдет, если это не так.

В прямом эфире в студии «Прямого эфира» разгорелись настоящие страсти и даже делались ставки на результат теста ДНК. Также в студии впервые появится та самая женщина, мама Тимура, из-за которой советский актер вел двойную жизнь и расскажет, почему Спартак Мишулин при жизни не усыновил сына.

Студия разделилась на два лагеря. Одни поддерживают Карину и защищают память великого актера и которые даже при положительном результате теста обвиняют молодого человека в бездушии к законной семьи и чистой до этих пор памяти Спартака Мишулина. Другая часть все же верит Тимуру и сомневается, что можно с таким спокойствием и достоинством быть самозванцем.

Павел Иванов, тот самый эксперт с мировым уровнем, появится в студии и расскажет, как в лаборатории проводилась процедура и как рассчитываются итоговые результаты таких тестов. Дочь Мишулина Карина так и не соизволила присутствовать в студии при вскрытии конверта, и все время находилась за кулисами студии.

Так что же ждет героев программы при открытии долгожданного конверта, является ли Тимур сынов легендарного Спартака Мишулина или он обычный самозванец ищущий славы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *