Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2018. Выстрелил в лицо своей девушке

Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2018 фотоЭфир программы от 04 декабря 2018 года смотреть онлайн

Пару месяцев назад в Омске случилась ужасная история. Сын нефтяного бизнесмена Сергей Ковалев выстрелил из помпового ружья в свою возлюбленную Софью Фарафонову. Около 14 часов врачи собирали ее лицо по кусочкам. Девушка перенесла две операции и сейчас ее самочувствие значительно улучшилось. Однако всех поразило то, что когда Софья пришла в себя, то она рассказала, что сама в себя выстрелила. И лишь спустя месяц она рассказала матери, что ее попросил это сказать Сережа.

Познакомились молодые люди на первом курсе медицинского колледже. Они учились в одной группе и хорошо общались. Однако через полгода Сергея отчислили, но они продолжили общаться по Интернету. Около двух лет они переписывались, а после Софья рассказала, что хочет научиться играть на барабанах. У Сергея была своя группа, и он с радостью предложил девушке прийти на репетицию. Так они стали общаться более тесно, а спустя несколько недель умер родной брат Сергея.

София призналась, что эта трагедия сплотила их и они стали еще ближе. Спустя время они начали встречаться, и все было хорошо. Как-то вечером Сергей возвращался с охоты и пригласил девушку в гости. Они очень часто сидели на кухне, и пили разные спиртные напитки. В тот день было все также. Однако когда Софья вошла в квартиру, то она заметила, что ружье лежит в коридоре, а не в сейфе. Девушка отметила, что отец специально подарил вместе с ружьем сейф, и обычно оно лежало там. Когда она пошла в туалет, то ее окликнул Сергей. Он направил ружье ей в лицо и София засмеялась. Девушка сообщила о том, что целиться в людей нельзя и хотела уже развернуться, как вдруг раздался выстрел.

Он неожиданности и резкой боли девушка сидела на пол и с ужасом посмотрела на Сергея. Тот испугался и понял, что ему может грозить срок, поэтому попросил взять всю вину на себя. Когда приехали сотрудники скорой помощи, то они увидели у девушки в руках ружье, и она сказала, что сама все сделала. Сегодня в студии программы Софья готова рассказать, почему же она все-таки хочет наказать своего бывшего возлюбленного. И почему Сергей выстрелил в свою девушку, на которой собирался жениться? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2018. Выстрелил в лицо своей девушке
Title
Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2018. Выстрелил в лицо своей девушке
Description

Пару месяцев назад в Омске случилась ужасная история. Сын нефтяного бизнесмена Сергей Ковалев выстрелил из помпового ружья в свою возлюбленную Софью Фарафонову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *