Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2019 Родственники Гурченко делят ее наследство!

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 04.12.2019 Родственники Гурченко делят ее наследство! фотоЭфир программы от 04 декабря 2019 года смотреть онлайн

Людмила Марковна Гурченко, легендарная актриса скончалась 8 лет назад, и все это время, ее родственники никак не могут поделить богатое наследство киноактрисы. Сначала ее родная дочь пыталась отсудить наследство матери у одного из супругов Гурченко. После, ее внучка, Елена Королева, которой сегодня исполнилось уже 35 лет, жалуется, что ее хотят оставить без наследства. Она рассказывает, что после смерти матери, прямого потомка Гурченко, все наследство актрисы, которое состоит из двух больших квартир в центре Москвы, дачи и двух автомобилей, перешло в ее распоряжение и распоряжение ее отца — Александра Королева. Проблема в том, что они с отцом находятся в очень плохих отношениях. Более того, отец на второй день после похорон матери потребовал, чтобы Елена убиралась из квартиры и искала себе другое жилье. Елена уверяет: папаша стал вести себя свободно, развязно и очень нагло после того, как наследство попало к нему в руки. Он хочет выставить дочь из дома, а ведь она не работает и у нее у самой маленькая дочка, иди им некуда.

Лена также рассказывает, что у отца тайно на счетах были деньги, которые он скрывал от семьи. А сама Людмила Марковна его ненавидела, поскольку твердо знала: он авантюрист. Он женился на ее дочери по расчету нашел себе невесту с хорошим приданым и известной фамилией для того, чтобы устроиться в жизни. Более того, по словам Лены он больше восхищался Гурченко, чем собственной женой. Может поэтому, она и умерла. Маму можно было бы спасти, если не равнодушие отца. Когда матери стало плохо, он даже не вызвал ей Скорую помощь!

Александр высказывает свою версию: все, что он получил в наследство — по закону. Более того, его дочь в 35 лет ни разу не была на работе, и не собирается этого делать. Она лишь ходит и причитает, что ее хотят оставить без денег. Наследство, что они получили в общей сумме составило 50 млн рублей, каждому досталось по 25. Но Елене этого мало, она хочет забрать себе все деньги. Все 50 млн рублей!

Елена Королева, в свою очередь, заявляет, что никаких денег отцу не полагается. Он должен сидеть в тюрьме за то, что фактически убил ее мать и старшего брата, своего сына. Мальчика нужно было положить в московскую больницу на лечение. Вместо этого Александр отправил его в Англию, где он еще больше подорвал здоровье.

Сегодня Лена Королева проиграла суд родному отцу. На кону было 50 млн., и она признает свое поражение, однако уверяет, что продолжит бороться, до конца…

Трагедия знаменитой и несчастной семьи сегодня будет обсуждаться в эфире программы. Ни мать, ни внучка, как выяснилось, ни разу не были в доме — музее Гурченко, а все ее вещи, оставленные по наследству, все, к чему прикасалась рука великой актрисы, сегодня обветшало и гниет в гараже. Почему так случилось? Узнаем в новом выпуске .


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *