Пусть говорят. Выпуск от 05.01.2022 Лишний ребенок

Пусть говорят. Выпуск от 05.01.2022 фотоЭфир программы от 05 января 2022 смотреть онлайн

Посреди белого дня мужчина украл из коляски пятимесячную Злату. В связи с тем, что все это происходило около магазина, то камеры видеонаблюдения смогли все зафиксировать. Маньяка нашли уже в тот же день, вот только неожиданным поворотом в этой истории стало известие о том, что малышку украл ее биологический отец, который все это время был уверен, что дочь мертва. Оказывается, что когда Тамара выписывалась из роддома, то она призналась родственникам, что родила мертвую малышку. Тогда никто даже не догадывался, что женщина продала ребенка Виктории Воробьевой.

Героиня рассказала, что с Тамарой она познакомилась случайно на форуме. Женщина рассказывала о том, что у нее трое детей, причем буквально недавно она узнала о своей четвертой беременности. В связи с тем, что срок уже был большой, то врачи отказались делать аборт. На тот момент Тамара рассталась со своим гражданским супругом и понимала, что финансово не сможет потянуть еще одного малыша. Женщина находилась в депрессии и даже писала о том, что хочет покончить жизнь самоубийством. Однако Виктория предложила другое решение этой проблемы. Все дело в том, что вместе с мужем она очень давно мечтала о ребенке.

Когда же она предложила мужу удочерить малышку, то он с радостью согласился. Тамаре это очень понравилось, причем она не была даже против того, что за передачу малыша ей заплатят. Женщины договорились о том, что Тамара может навещать дочь, однако спустя два месяца Виктория пропала. Выяснилось, что она переехала жить в другой район и решила прекратить общение с Тамарой. Вот только в этот период государство начало давать хорошие пособия, и Тамара вспомнила про дочь. Сейчас же Виктория понимает, что многодетной матери ребенок нужен исключительно ради денег.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *