Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2019. Бывшие жены Марьянова против вдовы

Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2019 фотоЭфир программы от 05 февраля 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно Ксения Бик дала интервью, в котором рассказала о своей жизни с известным актером Дмитрием Марьяновым. Там она нелестно отзывалась об его родных, а также об Ирине Лобачевой. Ранее Ксению обвиняли в том, что она стала жить с актером ради трехкомнатной квартиры, и что никакой любви между ними не было. Вот только, по словам Ксении, все это оказалось не правдой. Когда это интервью увидела Ирина Лобачева, то она была шокирована некоторыми фразами вдовы. Сегодня она пришла в студию программы, что рассказать свою правду и доказать, что с загадочной смертью Марьянова Бик связана напрямую.

Ирина отметила, что она никогда не пила и прекрасно ладила с родителями своего супруга. Неоднократно первая жена Марьянова Ольга давала им сына Даню, когда они отправлялись в путешествие. Напомним, что поженились Ольга и Дмитрий, когда еще были студентами. В браке у них родился сын, которого будущий актер безгранично любил. На то время у пары не было денег на квартиру, поэтому они вынуждены были снимать.

Ольга тогда была моделью и подрабатывала на различных съемках. Однажды она познакомилась с очень богатым человеком, который пророчил ей счастливое будущее. Ни на минуту не сомневаясь, она забрала сына и ушла к новому возлюбленному. Невзирая на это, теплые отношения между супругами сохранились. Дмитрий постоянно приезжал к сыну, а также оказывал знаки внимания Ольге. Даже за неделю до свадьбы с Ксенией Марьянов приезжал к первой жене и просил о том, чтобы она родила ему еще одного ребенка. После отказа актер признался в том, что женится в третий раз. Ольга его отпустила и пожелала счастья.

Ирина Лобачева призналась в том, что ей совсем не жалко Бик. Ведь именно она находилась в тот момент рядом со своим мужем и могла оказать ему первую помощь. Но почему Ксения этого не сделала? «Мне очень непонятно поведении Ксении, поскольку она даже не приходила в больницу к своему мужу. Насколько мне известно, то любимые люди спят и едят в реанимации, в надежде, что больной придет в себя. А вот где была она? Не понятно», — отметила Ирина.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2019. Бывшие жены Марьянова против вдовы
Title
Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2019. Бывшие жены Марьянова против вдовы
Description

Буквально недавно Ксения Бик дала интервью, в котором рассказала о своей жизни с известным актером Дмитрием Марьяновым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *