Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2021 Людмила Поргина и ее тайны

Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2021 фотоЭфир программы от 05 марта 2021 смотреть онлайн

Несколько лет назад Николай Караченцов попал в страшную аварию. К сожалению, последствия оказались очень серьезные, и известный актер теперь находится в инвалидной коляске. Справиться с данным горем ему помогала любимая жена Людмила Поргина. Все это время женщина отказывалась общаться с журналистами и никак не комментировала состояние своего супруга. Однако когда с Людмилой связались наши редакторы, то она с радостью согласилась принять участие, ведь молчать больше не может.

Хочется отметить, что неоднократно в студии программы появлялись женщины, которые утверждали, что были любовницами Николая Караченцова. Они говорили, что актер планировал уйти от жены к ним, вот только этого так и не случилось. Людмила старалась не обращать внимания на все эти сплетни и держалась очень достойно. Однако сейчас женщина утверждает, что между ними действительно есть что-то сильнее, чем любовь.

«На земле очень много людей, поэтому найти своего человека крайне сложно. Когда же я впервые познакомилась с Колей, то поняла, что это моя судьба. Ни кто и ни что не может нас разлучить. Я всегда буду рядом с ним», — призналась Поргина. В студии программы героиня рассказала, что Николай очень расстроился, когда узнал о том, что больше никогда не сможет ходить. Людмила видела насколько плохо мужу, поэтому начала добавлять ярких красок в его жизнь.

По словам Поргиной, они часто путешествуют и посещают различные театры. Все это доставляет заслуженному артисту России эстетическое удовольствие, и он даже улыбается. Каждый день Людмила беседует со своим супругом и видит, что самочувствие его постепенно улучшается. Да и сам Николай очень сожалеет о том, что однажды предал супругу. В откровенном интервью он признавался, что Люда – та самая женщина, которая предначертана ему судьбой. Сегодня мы узнаем, как живет Людмила Поргина и что в последние дни жизни ей сказал Караченцов. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *