Пусть говорят. Выпуск от 05.04.2018. Юные родители: Ромео и Джульетта из Казани

Пусть говорят. Выпуск от 05.04.2018 Юные родители Ромео и Джульетта из Казани фотоЭфир программы от 05 апреля 2018 года смотреть онлайн

Чуть менее года назад четырнадцатилетняя Милана из Казани и шестнадцатилетний Даниил стали родителями. Молодые люди познакомились в школе, в которой оба учились, стали встречаться и в один прекрасный день узнали, что скоро станут родителями. Молодой отец сразу же признал ребенка и за два месяца до рождения дочки сыграли свадьбу.

Сейчас молодая семья живет в трехкомнатной квартире с мамой и отчимом Миланы, правда юным родителям приходится самим вести свое хозяйство, иметь отдельный холодильник. Бабушка Миланы чувствует немного себя виноватой в том что внучка родила в столь раннем возрасте, так как она сама родила своего первого ребенка в шестнадцать лет.

Обычная история обычных молодых людей если бы не столь юный возраст и родственники юного папаши. Родной брат и бабушка Даниила, которая вырастила их сама, недолюбливают юную Милану и утверждают что маленькая Анжелика не от него, а Милана даже в таком юном возрасте не очень порядочная девочка. Близкие согласились прийти на передачу и требуют теста ДНК.

Милана в свою очередь заявляет, что причина недовольства бабушки совсем не в том что она какая-то не такая а скорее всего потому что закончив школу Даниил стал подрабатывать чтобы прокормить семью, а бабушке обидно что он не дает деньги ей … на бутылку. Молодая мама подтверждает, что не хочет приходить к ним в гости с малышкой, а тем более оставлять ее с ними, так как родственники злоупотребляют алкоголем. Помимо этого именно они распускают слухи о ее якобы непотребном поведении до беременности и о том, что Даниил не отец ее ребенка.

Именно Милана обратилась на передачу чтобы покончить с этими слухами и наконец все узнали, что ее дочка рождена от ее горячо любимого мужа.

Один ответ на Пусть говорят. Выпуск от 05.04.2018. Юные родители: Ромео и Джульетта из Казани

  1. Тетя мура:

    Знаю я эту Милану. Та ещё б**дь! Вешалась до этого мальчика на сына моей подруги(на год младше себя), учителя в школе гоняли их из-под лестницы. Пришла вся такая приличная. Вы б ее видели в 13 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *