Пусть говорят. Выпуск от 05.05.2021 Откровенное признание Татьяны Власовой

Пусть говорят. Выпуск от 05.05.2021 фотоЭфир программы от 05 мая 2021 смотреть онлайн

В ноябре прошлого года не стало легендарного актера Армена Джигарханяна. За его плечами сотни ролей в кино и множество ярких героев. Армен всегда был душой компании, да и в студии программы он появлялся неоднократно. Сколько только шума наделал его брак с Виталиной Цымбалюк – Романовской. Ради молодой пианистки актер ушел от своей супруги Татьяны и вновь решил испытать счастье. Но спустя время выяснилось, что Виталина использовала своего благоверного ради квартиры и карьеры. В театре ее так же невзлюбили, и спустя время пианистка вынуждена была оттуда уйти.

Хочется отметить, что бракоразводный процесс был действительно очень долгий и тяжелый для Армена. Все это время рядом с ним находилась его первая супруга Татьяна, которая смогла простить мужа и дала ему второй шанс. Многие были рады, когда узнали, что Армен вновь сделал предложение Татьяне. Однако семейное счастье не продлилось долго. Спустя полгода самочувствие актера ухудшилось. Он передвигался с большим трудом, а так же жаловался на частые головные боли.

В свой родной театр Армен в последний раз приезжал на инвалидной коляске. Многие обратили внимание на то, что чувствует себя актер неважно, вот только он старался не подавать виду. Спустя пару недель после похорон Виталина дала откровенное интервью, в котором заявила, что в смерти Армена виновата его супруга. «Когда же Армен жил со мной, то он помолодел на несколько лет и был очень активным. Я уверена, что Таня им не занималась, поэтому он так быстро потух», — отмела Цымбалюк – Романовская.

Все это время Татьяна находилась в тени и не давала никаких интервью. И вот когда на женщину обрушился шквал негатива, то она все-таки решилась рассказать правду. Какой она будет? И что сказал Джигарханян своей жене за несколько минут до смерти? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *