Пусть говорят. Выпуск от 05.05.2022 У Майи Плисецкой все-таки были дети?

Пусть говорят. Выпуск от 05.05.2022 фотоЭфир программы от 05 мая 2022 смотреть онлайн

Вокруг жизни Майи Плисецкой очень много различных слухов и домыслов. Еще при жизни многие говорили о том, что у балерины есть внебрачная дочь. Однако все это Майя отрицала, а на склоне лет и вовсе опубликовала книгу, в которой рассказала, что происходило в ее жизни. Примечательно то, что в конце присутствовала отдельная глава, которая была посвящена всем ее внебрачным детям. Оказывается, что их было несколько, причем балерине лично удалось познакомиться с каждым «ребенком».

В откровенном интервью Майя как-то рассказала случай, который запомнился ей надолго. Посреди дня в дверь постучал незнакомый парень, когда же Родион впустил его на порог, то молодой человек представился их сыном. Конечно же, супругов это очень рассмешило, однако студента они все-таки впустили в квартиру и напоили чаем. В связи с тем, что за окном был сильный мороз, то Родион подарил молодому человеку шапку и отметил, что его кто-то обманул. После этого еще были студенты, которые пытались доказать, что они являются внебрачными детьми Майи Плисецкой. Конечно же, ко всему балерина относилась с долей юмора, однако один случай ее все-таки разозлил.

Все дело в том, что Юлия Глаговская настолько сильно была уверена в том, что является дочерью Плисецкой, что даже обратилась в суд. Она потребовала того, чтобы балерина прошла ДНК-экспертизу и рассказала всем правду. Тогда Майя принесла заключение от гинеколога, в котором указывалось, что за всю свою жизнь балерина ни разу не рожала. А ведь если вспомнить, то ходило много слухов о том, что у Плисецкой были выкидыши. К счастью, все это тоже оказалось ложью.

Прошло уже много времени с того момента, вот только Юлия никак не может успокоиться. Она уверена в том, что Майя оставила ее в роддоме и хочет доказать свою правду. Но какой она окажется? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *