Пусть говорят. Выпуск от 05.06.2019 Андрей Караулов просит помощи

пусть говорят фотоЭфир программы от 5 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе известный журналист Андрей Караулов хочет поделиться подозрениями по поводу собственной жены. Журналисту стали известны факты того, что молодая жена хочет заказать его убийство для того чтобы завладеть всем имуществом. Чтобы убедиться в этом Андрей начал собственное расследование и в студии программы расскажет о том, каковы его результаты. Как получилось, что один из самых уверенных в себе мужчин едва сдерживает слезы на камеру? Что ему удалось узнать и подтвердило ли это его опасения?

Андрей Караулов рассказал, как услышал разговор своей жены и ее юриста, который дал ей совет либо разводиться, либо становиться вдовой. По словам Андрея, именно этот юрист оформлял все, что его жена украла у него, находясь еще в браке. Как оказалось, все украденное составило приличную сумму.

Журналист всю жизнь расследовал чужие истории, но он никогда даже подумать не мог, что ему придется расследовать скандал в своей же семье. Андрей не скрывает, что является собственником более десяти элитных квартир в центре Москвы и владеет и другой недвижимость. По словам журналиста, для него это самый обычный бизнес, так как все эти квартиры он сдает.

Эвелина Бледанс посоветовала мужчине отделаться малым и отписать жене пару квартир, может таким способом возможно будет что-то решить. Андрей рассказал, что не раз пытался связаться с бывшей женой, но она его заблокировала. На деньги журналиста жена купила ни одну квартиру.

Помимо этого, мужчина узнал, что когда еще был в браке с женой, она повенчалась со своим любовником. Гостей программы удивляет, как Андрей мог поверить в любовь этой молодой девушки, тем более если у него такой опыт в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *