Пусть говорят. Выпуск от 05.07.2019 В поисках биологических родителей

Пусть говорят. Выпуск от 05.07.2019 фотоЭфир программы от 05 июля 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студию программы за помощью обратились люди, которые выросли в приемных семьях. На протяжении многих лет они пытались узнать всю правду и найти биологических родителей, вот только данные поиски не увенчались успехом. Так первой в студии появилась Ольга Ледешкова. Женщина живет в Челябинске и до семи лет не знала о том, что она приемный ребенок. Раскрылась данная тайна случайно.

Ольга рассказала, что тогда она сидела на качелях со своей подругой и та ей поведала, что девочку взяли из детского дома. Сначала она не поверила в эти слова, а после поинтересовалась у мамы. Женщина наотрез отказалась разговаривать на данную тему, и Оле так ничего не удалось узнать.

Со временем вновь встал остро вопрос, связанный с биологическими родителями Оли. Все дело в том, что врачи диагностировали у нее генетическое заболевание, из-за которого жизнь женщины может оборваться в любой момент. Они попросили найти настоящих родителей Ольги, чтобы изучить их историю болезни. Исходя из этого, уже можно было бы выписать комплексное лечение.

В связи с тем, что мать Ольги категорически отказывается общаться на эту тему, то женщина приняла решение обратиться за помощью суд. По его решению городской архив и ЗАГС должны выдать Ольге секретную информацию о ее рождении. Сейчас женщина с нетерпением ждет того, когда же вся правда станет известна. Она хочет поинтересоваться у родителей, почему они ее оставили в роддоме. Ольга уверена, что благодаря программе, сможет найтись ее биологическая мать.

Следующим в студии появится Николай Перминов. В прошлом году известный актер впервые узнал о том, что его настоящая фамилия Толстых. Родная мать отказалась от него в родильном доме, вот приемных родителей спустя год лишили родительских прав за то, что они неправильно ухаживали за новорожденным. После этого Николай вернулся в детский дом. Врачи поставили ему множество страшных диагнозов, причем некоторые из них дали свои осложнения с возрастом.

Сейчас Николай хочет найти свою биологическую мать и узнать, за что она так поступила с ним. Действительно ли женщина искала сына все эти годы? И как сложилась ее судьба? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 05.07.2019 В поисках биологических родителей
Title
Пусть говорят. Выпуск от 05.07.2019 В поисках биологических родителей
Description

Сегодня в студию программы за помощью обратились люди, которые выросли в приемных семьях. На протяжении многих лет они пытались узнать всю правду и найти биологических родителей, вот только данные поиски не увенчались успехом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *