Пусть говорят. Выпуск от 05.08.2020 Внебрачный сын Вячеслава Зайцева

Пусть говорят. Выпуск от 05.08.2020 фотоЭфир программы от 05 августа 2020 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал известного модельера Вячеслава Зайцева. У него всегда была репутация честного человека, который обладал прекрасным вкусом. Но неожиданно стало известно, что у Вячеслава может быть внебрачный сын, от которого он отказался. Именно с таким заявлением на программу обратился Иван. Он рассказал о том, что с самого детства догадывался, что отец ему не родной. Мужчина постоянно кричал на ребенка, а также они совсем не были похожи.

Всю правду мать рассказала, когда ему было 25 лет. Выяснилось, что у женщины был роман с Вячеславом Зайцевым. Когда же она узнала о своем положении, то мужчина пропал и больше не выходил на связь. Она нашла себе нового кавалера и убедила его в том, что это его ребенок. Однако позже правда все равно стала известна. Обо всем знала старшая сестра Ивана Ирина. Она видела, как мальчик страдает, но обещала матери ничего ему не рассказывать.

Поразительно то, что Иван пошел по стопам отца. Он стал известным модельером и его платья покупают сразу же на показах. Мужчине нравится его работа, и он все время старался подрожать Вячеславу Зайцеву. По словам Ивана, у них даже стиль один и тот же. Узнав всю правду, мужчина был в шоке. Он решил отыскать своего биологического отца и узнать, почему он так поступил с ним.

В студии программы Иван признался, что все эти годы усердно занимался своей профессией. Ему не было никакого дела до семейных вопросов. Сейчас же мужчине 40 лет и он понимает, что нужно поставить точку и узнать всю правду. Сыну Ивана уже 17 лет, однако, они не общаются. По словам мужчины, он не смог найти общий язык с женой, а после она и вовсе запретила ему общаться с ребенком. Иван понимает, насколько сложно расти без отца, но ничего поделать с этим не может.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *