Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018. Купила ребенка

Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018 фотоЭфир программы от 05 октября 2018 года смотреть онлайн

Зимой этого года произошел ужасный случай, который вызвал бурный общественный резонанс. Стало известно, что 39-летняя Светлана Попова купила ребенка. Об этом рассказали ее дети от первого брака. Светлана купила малыша у 25-летней Виктории Маципулы, которая занималась проституцией. Женщина рассказала о том, что Вике не нужен был ребенок, и она собиралась выкинуть малыша. Тогда девушка, посоветовавшись со своим мужем Юрием решила, что купит ребенка, когда Вика родит.

Самое удивительное то, что на протяжении 9 месяцев Светлана имитировала свою беременность, рассказывая детям о том, что сейчас находится в положении. Дети Светланы рассказали о том, что мальчик родился здоровым, но вот только свидетельства о рождении у Светланы почему-то не было, и после родов она сразу же чувствовала себя хорошо. Это очень насторожило ребят. Они отметили, что Богдан на протяжении двух лет ни разу не был у врача. Помимо этого мать не кормила ребенка грудью, а покупала кефир и различные смеси.

В ходе следствия было установлено, что все документы на ребенка были подделаны. Сейчас Светлана и биологическая мать Богдана Виктория находится в полиции, а вот малыша отправили в детский дом.

Муж Светланы Юрий Богданов рассказал о том, что они действительно купили ребенка. Все дело в том, что мужчина не мог иметь детей, а вот о совместном ребенке они мечтали очень долго. Чисто случайно они познакомились с Викторией, и та сообщила, что находится в положении. Они заключили с ней устный договор, и сразу была названа сумма, которую Светлана должна была отдать Вике после рождения ребенка.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этой истории. Юрий уверен в том, что дети специально написали заявление на мать, поскольку боялись, что она пропишет ребенка в квартире, и в дальнейшем он будет претендовать на долю. Кто окажется прав? Действительно ли дети намерено посадили мать в тюрьму? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018. Купила ребенка
Title
Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018. Купила ребенка
Description

Зимой этого года произошел ужасный случай, который вызвал бурный общественный резонанс. Стало известно, что 39-летняя Светлана Попова купила ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *