Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2018. Почему Елена Ксенофонтова может остаться без квартиры?

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2018 фотоЭфир программы от 05 ноября 2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно в редакцию программы написала известная актриса Елена Ксенофонтова. Оказывается, что уже несколько лет в ее жизни происходит настоящая драма, о которой она старалась никому не рассказывать. Ее бывший супруг Александр хочет забрать у нее квартиру, а также лишить родительских прав. В прошлом году она выложила пост в Instagram, в котором рассказала, что ее гражданский супруг, который является адвокатом, написал на нее заявление в полицию.

Самое удивительное то, что бывший десантник обвинял хрупкую женщину в том, что она его избила. К данному заявлению он приложил судебно-медицинскую экспертизу, в которой говорилось, что у него имеется сотрясение мозга и есть множество ушибов и гематом.

Елена поняла, что больше не может молчать и хочет рассказать всем всю правду. Выяснилось, что на протяжении долгого времени актриса терпела побои и ужение со стороны своего благоверного. Он не только избивал ее, но и выгонял из дома в лютый мороз. Елене стало известно, что муж сделал все это специально, чтобы забрать квартиру себе. Все дело в том, что несколько лет назад Александр подарил супруге большую квартиру, оформив дарственную. А сейчас он намерен аннулировать данную сделку.

Если же Александр заберет квартиру себе, то Елена останется на улице. Ведь когда ей подарили новую квартиру, то она нуждалась в капитальном ремонте. Поэтому актриса была вынуждена продать свою трехкомнатную квартиру и все деньги вложила в ремонт.

По словам Елены, она планировала жить в этой квартире долго и счастливо со своим мужем, а также хотела завести еще детей. А вот теперь она остается и без мужа, и квартиры. Елена понятия не имеет, что делать дальше и как бороться с мужем адвокатом. Какие новые подробности из жизни известной актрисы будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2018. Почему Елена Ксенофонтова может остаться без квартиры?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2018. Почему Елена Ксенофонтова может остаться без квартиры?
Description

Буквально недавно в редакцию программы написала известная актриса Елена Ксенофонтова. Оказывается, что уже несколько лет в ее жизни происходит настоящая драма, о которой она старалась никому не рассказывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *