Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2019 Наследство Ии Саввиной

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2019 фотоЭфир программы от 05 ноября 2019 года смотреть онлайн

Прекрасная и неповторимая Ия Саввина сыграла сотни ролей. Можно с уверенностью сказать о том, что популярной актриса стала после фильма «Дама с собачкой». Там она сыграла главную роль и запомнилась телезрителям очень утонченной и элегантной. В первом браке Ия была очень счастлива. Когда же на свет появился Сережа, то врачи диагностировали у него синдром Дауна. От ребенка Ия не отказалась и ни разу в жизни не пожалела о своем решении.

Вот только со временем брак начал рушиться. Супруги приняли решение расстаться, но, невзирая на это, они сохранили дружеские отношения. Потом в жизни Ии появился Анатолий Васильев. С ним она прожила под одной крышей 32 года, а за несколько месяцев до своей смерти все-таки решила расписаться.

Отметим, что умирала актриса очень тяжело. Когда же она обратилась за помощью к врачу, то у нее диагностировали рак на поздней стадии. К сожалению, спасти Ию не удалось. Анатолий Васильев отметил, что она очень сильно переживала
за своего сына. Супруга попросила его стать официальным опекуном и постоянно находиться рядом с Сережей.

И вот после смерти мужчина исполнил ее волю. Он каждый день приходил к пасынку и покупал ему продукты. Неожиданно начала разрастаться война за опекунство Сергея среди родственников. Выяснилось, что он стал единственным наследником. В его распоряжении находится квартира в центре Москвы, а также несколько счетов.

Сегодня в студию программы пришел Анатолий Васильев. Он готов рассказать о том, что на самом деле произошло в их семье. Кто теперь борется за право стать опекуном Сергея? И кто еще претендует на наследство? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *