Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2020 Кто избил Наталью Дрожжину?

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2020 фотоЭфир программы от 05 ноября 2020 года смотреть онлайн

После того, как были задержаны Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, то многие вздохнули с облегчением. Сейчас же семье Алексея Баталова ничего не угрожает, поскольку они смогли добиться того, чтобы им вернули квартиру. Гитана Леонтьевна не скрывает своего счастья, ведь она теперь может сама распоряжаться наследством, а также все документы находятся дома. По словам вдовы, она уже наняла сиделку, и каждые выходные ходит с дочерью в театр.

И пока мы все радовались за Гитану Леонтьевну, то дело Михаила и Натальи начало обрастать шокирующими подробностями. Оказывается, что от их рук пострадало уже много людей. Большинство артистов, которые доверились им, остались без квартиры. По словам пострадавших, Наталья втиралась в доверие и предлагала свою помощь. Одинокие люди верили ей, поскольку она была доброй и приветливой. Но когда дело касалось квартирного вопроса, то всем занимался Михаил.

Все были шокированы от таких подробностей, причем даже Алена Кравец не стала ничего скрывать. Светская львица рассказала, что Наталья несколько лет ее обрабатывала. Когда же Алена планировала развестись со своим мужем, то актриса предложила ей свою помощь. Причем деньги ее не интересовали. По словам светской львицы, задавались очень часто вопросы про недвижимость. Когда же Алена все поняла, то она заблокировала номер Натальи.

И вот за несколько дней до суда на Наталью Дрожжину напали. Кто-то ее зверски избил, а фотографии синяков были обнародованы в социальных сетях. Отметим, что в прошлом выпуске программы в адрес мошенников звучали угрозы, но никто и предположить не мог, что кто-то реализует свой план. Редакторам программы стало известно о том, что адвокату Баталовых тоже угрожали за то, что она «влезла не в свое дело». Какого наказания заслуживают Наталья и Михаил? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *