Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2017 Голос Джигарханяна из Лас-Вегаса

Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2017 Голос Джигарханяна из Лас-Вегаса фотоЭфир программы от 05 декабря 2017 года смотреть онлайн

Семейная сага народного артиста Армена Джигарханяна продолжается. О создавшейся ситуации в личной жизни артиста выскажет свое мнение родной сын Джигарханяна Семен.

О Степане Джигарханяне ходили многочисленные слухи, что он сбежал от отца в Америку, что он спился и умер в нищете от передозировки и неподъемных долгов. Много лет он не давал о себе знать и молчал о случившемся конфликте у него с отцом, но развод отца заставил его, наконец выйти на связь и рассказать правду о себе, о матери и об отношениях с отцом и защититься от нападок Виталины Цымбалюк-Романовской которая говорит о нем ужасные вещи.

В эксклюзивном интервью, произошедшем в Лас-Вегасе, Степан выскажет мысль, которая идет в разрез и вопреки всем высказываниям о Виталине, что всё что она потеряла и за что она боролась и борется это вовсе не материальные блага, недвижимость и шикарный автомобиль, а то что было потеряно, что некоторые поколениями не смогли добиться, а именно внезапное попадание в элиту и богему, куда попадают только избранные.

А на высказывания Виталины и ее представительницы Элины Мазур о сыне Джигарханяна о том что он убил человека в Америке и скрывается, что он злостный игрок в азартные игры и проиграл миллионы долларов, он честно признался что является профессиональным игроком в карты поэтому и находится сейчас в Лас-Вегасе, но никогда никому не причинял увечий а тем более не убивал ни специально ни намеренно.

И что в случае возникновения такой ситуации, что поднимется какая либо борьба за наследство отца он категорически не будет в этом участвовать. Если отец решит ему что то оставить хорошо, нет -значит нет. На что же существует отпрыск народного артиста, как может себе позволить многочисленные поездки и перелёты по миру. Степан признался что в одном из казино где он играл служба безопасности после четырех часов наблюдений выявило что от идеальной компьютерной игры в покер его игра отличается лишь на 0,02 %, что говорит о незаурядном математическом уме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *