Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2018. Любовница Караченцова боится за свою жизнь

Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2018 фотоЭфир программы от 05 декабря 2018 года смотреть онлайн

Три месяца назад в студии Первого канала известная балерина Елена Дмитриева рассказала о том, что она была любимой женщиной Николая Караченцова. Данное известие шокировало многих, ведь, по словам балерины, были они вместе 23 года. Именно тогда она впервые встретилась с законной женой актера Людмилой Поргиной, которая просто не поверила Елене. Ведь именно она последние 13 лет всегда находилась с мужем и боролась за его жизнь.

Однако рассказ Елены заставил ее поверить в предательство любимого мужчины. Женщина рассказала, что познакомились они с Николаем, когда тот уже был в браке. Елена об этом прекрасно знала, однако ничего не могла поделать с тем, что ее сильно тянуло к Николаю. Ей было все равно, что она находится в роли любовницы, лишь бы быть ближе к своему мужчине.

Когда же балерина поняла, что они никогда не смогут быть вместе, то решила улететь в Париж. Она начала жизнь с чистого листа и даже вышла замуж. Вот только мысли о Караченцове не давали ей покоя. Елена Дмитриева постоянно думала о нем и скучала. Не раз было такое, когда она прилетала в Россию, чтобы просто посидеть попить с ним чай.

В октябре этого года не стало известного актера. Женщина поняла, что на похоронах ей нет места, поэтому прилетела чуть позже на его могилу. И, казалось, что эта история подошла к концу. Елена призналась, что она больше не давала никаких интервью после данного признания и была уверена, что не появится в студии. Вот только обстоятельства сложились иначе. Спустя несколько недель после выхода этой программы в эфир, ей стали поступать сообщения с угрозами.

Елена вынуждена была обратиться в полицию и написать заявление. Было установлено, что угрозы поступают из Германии и России. Ее в срочном порядке попросили прилететь в Москву и остаться здесь до конца разбирательств. На данный момент она сильно переживает за свою жизнь и своих близких людей. О чем расскажет Елена Дмитриева в студии? Кто угрожает бывшей любовнице Караченцова? И была ли третья женщина у актера? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2018. Любовница Караченцова боится за свою жизнь
Title
Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2018. Любовница Караченцова боится за свою жизнь
Description

Три месяца назад в студии Первого канала известная балерина Елена Дмитриева рассказала о том, что она была любимой женщиной Николая Караченцова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *