Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2019. Кто виновен в смерти Дмитрия Марьянова?

Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2019 фотоЭфир программы от 06 февраля 2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова Ирина Лобачева решила ответить на все обвинения со стороны Ксении Бик. Женщина не скрывала того, что считает вдову причастной к смерти известного актера. Отметим, что в своем интервью Ксения не раз говорила о том, что на смерти ее супруга пиарятся совершенно другие люди, бегая по разным программам. Вот только она долгое время не хотела давать интервью и выносить «сор из избы». В последнее время ей все чаще стали поступать угрозы, касающиеся того, что она ответит за смерть актера. Устав от всех этих нападок, она дала эксклюзивное интервью.

На сторону Ирины Лобачевой встала и первая жена Дмитрия Ольга Аносова. Она также уверена в том, что в смерти актера замешана Бик. Ведь сейчас все имущество находится у нее. Родители же Марьянова в своем интервью отметили, что вдова забрала себе большую трехкомнатную квартиру и не собирается оттуда съезжать. Напомним, что по версии СМИ, умер Дмитрий из-за оторвавшегося тромба. Ходили слухи о том, что поступил актер в реабилитационный центр в алкогольном опьянении. Вот только директор этой организации Оксана Богданова отметила, что он был трезв, но чувствовал себя очень плохо.

Причем причиной смерти стал разрыв сосуда. Стало известно, что за несколько месяцев до смерти Дмитрию установили специальный фильтр, который должен был улавливать тромб. Необходимо было его постоянно прочищать, вот только из-за плотного графика Дмитрий не успел этого делать. В результате чего он закупорился.

После смерти актера было возбуждено уголовное дело. Под следствием сейчас находится та самая Оксана Богданова, ведь когда Дмитрий поступил в больницу, но никакого договора не было заключено. Марьянов ничего не подписывал, и всеми документами занималась Бик. Сегодня в студии программы прозвучат новые материалы уголовного дела, которые буквально недавно стали известны его близким родственникам. Так кто же причастен к смерти известного актера? И неужели Бик намеренно убила своего супруга? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2019. Кто виновен в смерти Дмитрия Марьянова?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2019. Кто виновен в смерти Дмитрия Марьянова?
Description

В прошлом выпуске программы бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова Ирина Лобачева решила ответить на все обвинения со стороны Ксении Бик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *