Пусть говорят. Выпуск от 06.03.2019 Невеста для Александра Серова

Пусть говорят. Выпуск от 06.03.2019 фотоЭфир программы от 06 марта 2019 года смотреть онлайн

Практически весь прошлый год для Александра Серова был похож на ад. Сначала Дарья Друзьяк обвинила певца в том, что он надругался над ней, а также силой ее удерживал дома. Кроме того девушка находилась в положении и ждала ребенка от Серова. Вот только ни сам артист, ни его родственники не поверили в то, что Даша действительно может быть беременная от певца. Не раз ее подруги говорили о том, что накануне встречи с Серовым она встречалась с другим молодым человеком. Поэтому вполне вероятно, что Даша не знает о том, чьего ребенка носит под сердцем.

Когда же все страсти утихли, то о себе дала знать Лариса Сладкова. Телеведущая обвинила Серова в том, что после страстной ночи он сильно ее избил. Сладкова предоставила несколько фотографий, на которых четко виден синяк. Кроме того, она даже приглашала певца пройти проверку на полиграфе. Однако это не все скандалы, которые были связаны с именем Александра Серова.

Два года назад он впервые познакомился со своей дочерью Кристин из Германии. Надежда всячески пыталась доказать Серову то, что девушка его дочь. Однако вместо теплого приветствия, Серов стал отнекиваться от Кристин, говоря о том, что не намерен с ней больше общаться. Певец выплатил алименты за все 18 лет и перестал брать трубку от Надежды. А вот свою вторую дочь, которая живет в Америке, он признал. Сама же девушка отказалась с ним общаться и просто передала привет.

И вот все истории закончились, но неожиданно в СМИ появилось известие о том, что Серов вновь женится. В сеть выложили видео, на котором видно, как Татьяна в свадебном платье подходит к Серову и признается в любви. Певец предложил ей чай и попросил подождать за кулисами. Стало известно, что Татьяна работает в правоохранительных органах и настроена очень решительно. Что об этом расскажет сам Серов? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 06.03.2019 Невеста для Александра Серова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 06.03.2019 Невеста для Александра Серова
Description

Практически весь прошлый год для Александра Серова был похож на ад. Сначала Дарья Друзьяк обвинила певца в том, что он надругался над ней, а также силой ее удерживал дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *