Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2019 Трагедия в Шереметьеве

Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2019 фотоЭфир программы от 06 мая 2019 года смотреть онлайн

Вчера вечером случилась ужасная трагедия, которая унесла жизни многих людей. Загорелся самолет Москва – Мурманск. На борту находилось 73 пассажира и пять членов экипажа. Когда же самолет взлетал, то у него загорелся двигатель и правое крыло. Около 55 секунд длилась эвакуация, которая позволила сохранить жизнь 30-ти людям. К сожалению, все остальные погибли. Сейчас в Мурманске объявлен трёхдневный траур.

Очевидцы рассказали о том, что люди, которые находились в хвостовой части самолета, были заблокированы. Они никак не могли выбраться, поскольку запасные двери не работали. Кроме того, пассажиры, находившиеся впереди, очень долго доставали свою ручную кладь, что и замедлило спасение. «Когда мы летели, то капитан корабля сказал о том, что погода резко изменилась, поэтому вынуждены они будут посадить самолет в Домодедове. Однако уже через 10 минут они все-таки прилетели в Шереметьево. Когда же мы вышли из самолета, то нам стало известно о данной трагедии», — рассказал один из очевидцев.

На данный момент следствием возбуждено уголовное дело. Ходят слухи о том, что были нарушены все правила безопасности движения, а также использования самолета. В результате этого погибло очень много людей. В новостях говорится о том, что когда самолет взлетал, то его сильно ударила молния. Уже через минуту отказала автоматика, и капитан вынужден был посадить воздушное судно. Но, к сожалению, не успел это вовремя сделать. Сегодня в студию программы пришли очевидцы данной трагедии. Они готовы рассказать о том, что же все-таки случилось в воскресенье вечером. Можно ли было спасти всех пассажиров? И кто понесет наказание за гибель людей? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2019 Трагедия в Шереметьеве
Title
Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2019 Трагедия в Шереметьеве
Description

Вчера вечером случилась ужасная трагедия, которая унесла жизни многих людей. Загорелся самолет Москва – Мурманск. На борту находилось 73 пассажира и пять членов экипажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *