Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2022 Откровения молодой мамы

Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2022 фотоЭфир программы от 06 мая 2022 смотреть онлайн

Жители Липецка до сих пор не могут поверить в то, что 63-летний Владимир Рубцов мог изнасиловать 15-летнюю Веру. Однако девушка находилась в положении и была уверена в том, что отцом ее ребенка является отчим. Конечно же, есть версия, что Вера намеренно оклеветала мужчину, чтобы спасти своего парня от тюрьмы, вот только девушка настроена решительно и буквально недавно она родила дочь. На данный момент молодая мама готова провести ДНК-экспертизу и делает все для того, чтобы Владимир понес наказание за содеянное.

В откровенном интервью Вера рассказала, что раньше с отчимом у нее были хорошие отношения. Мужчина во всем помогал подростку, а также нередко давал советы. И вот как-то вечером мать Веры задержалась на работе, и Владимир приготовил ужин. Во время трапезы Вера призналась, что рассталась со своим парнем, и мужчина решил ее утешить. Он несколько раз погладил Веру по голове, после чего девочка отправилась в комнату. Она уже готовилась ко сну, как вдруг, к ней вошел отчим. Он начал что-то рассказывать Вере, а после и вовсе предложил раздеться. Поначалу девушка сильно удивилась, а после поняла, что именно нужно отчиму от нее.

В связи с тем, что в доме они были одни, то Вера подчинилась, ведь понимала, что Владимир может ее ударить. После изнасилования девушка не стала никому рассказывать о случившемся, поскольку была сильно напугана. За два месяца Владимир еще несколько раз надругался над девушкой, а после выяснилось, что Вера находится в положении. Когда же она рассказала об этом участковому и матери, то все были в шоке.

Вот только бывшая супруга Владимира отказывается верить в то, что он мог приставать к подростку. По мнению женщины, Вера намеренно оклеветала отчима и готова это доказать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *