Пусть говорят. Выпуск от 06.06.2018. Очередные разборки Казаченко

Пусть говорят. Выпуск от 06.06.2018 Очередные разборки Казаченко фотоЭфир программы от 06 июня 2018 года смотреть онлайн

Скандал в семье Казаченко набирает очередные обороты. На последнем заседании суда поданного Вадимом Казаченко на свою то ли бывшую то ли действующую жену Ольгу Казаченко о взыскании миллиона рублей с нее за те затраты которые он понес до вступления в брак, певец набросился на нее с кулаками и потаскал за волосы прямо в зале суда.

Сразу после заседания суда, который он в очередной раз проиграл, Казаченко выставил пост в своем Инстаграме где в угрожающей форме и ненормативной лексикой предупреждает Ольгу о том, что так как она считает его еще своим мужем, то и он будет вести себя с ней как муж, которого не слушается жена. А непослушных жен, по его словам, нужно воспитывать, если она не воспитана изначально, а как воспитывать это личное дело каждого мужа.

И так как ему не нравиться что его «жена» не спрашивает его разрешения на те или иные действия, то и воспитывать он ее будет соответствующе. Казаченко заявил, что где бы он не встретит Ольгу ее ждет таскание пятой точкой по асфальту за волосы и прочие насильственные действия и то, что случилось в суде не что иное, как то чтобы обратить на себя внимание на то, что он серьезно настроен, так как Ольга этого видимо не понимает до сих пор.

Ольга обратилась на телевидение в очередной раз чтобы попросить помощи и защитить ее от угроз поступающих от ее мужа. Она терпела и защищала себя от его нападок и нападок его новой жены Ирины Аманти, защищала свои интересы в бесконечных судах возбужденных против нее Вадимом, но прямые угрозы для ее здоровья, а возможно и жизни, и нападение на нее в зале суда, не на шутку напугало молодую женщину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *