Пусть говорят. Выпуск от 06.06.2019 Потомки Пушкина и Дантеса

пусть говорят фотоЭфир программы от 6 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии впервые состоится встреча потомков Александра Сергеевича Пушкина и потомков Дантеса. Что они могут друг другу сказать? Героиней программы стала Татьяна, она является праправнучкой Пушкина. В студии показаны фрагменты видео, где Татьяна расшифровывает их семейное древо. Помимо этого, есть и другая сторона родственников Пушкина, они живут в разных точках мира.

Татьяна поделилась, что они сначала боялись друг с другом общаться, так как существовали различные группировки, которые убивали дворян. Затем, дальние родственники познакомились.

Также в студии присутствует Оксана Пушкина, она является только однофамилицей поэта. Но депутат рассказала, что под Новый год состоялся звонок из Брюсселя и ей сообщили новость о том, что она является родственницей Пушкина. Оксана еще не проверяла эту информацию, но готова этим заняться и будет держать редакцию в курсе.

Мария Александровна – родственница Пушкина рассказала, что дуэль была только по тому, что поэт получил письмо от отца Дантеса, который пытался подстроить ловушку. Татьяна также считает, что Наталья Гончарова чиста перед мужем.

Несмотря на то, что казалось, все моменты этой истории уже изучены, и уже нечего обсуждать, но несмотря на это, остается множество темных пятен и пробелов. Николай Долгополов – главный редактор одной из российских газет поделился, что была экспертиза с целью выявить, кто написал гадкое письмо про рогоносца и стало точно известно, что это был родной сын генерала Раевского. Именно он писал гадкие письма Пушкину.

Именно поэтому, потомок Жоржа Дантеса пришел на могилу для того, чтобы просить прощения. Он сожалеет об этой трагедии и говорит о том, что необходимо примириться. В его жилах, также течет русская кровь и он признает эту драму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *