Пусть говорят. Выпуск от 06.07.2020 Дети Жени Белусова

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 06.07.2020 Дети Жени Белусова фотоЭфир программы от 06 июля 2020 года смотреть онлайн

В студии пойдет разговор о человеке, которого в 90- е обожала вся страна. «Девочка моя синеглазая», «Девчонка девчоночка» — эти композиции пели по всей России, девушки обожали Женю Белоусова, автора и исполнителя этих песен, а парни старались ему подражать.

Надо ли скрывать, что и личная жизнь у певца была довольно бурной. У  него никогда не было проблем с женщинами, поклонницами, и влюблялся он довольно часто. Всегда искал себе женщин особенных. В частности, первый его брак был Еленой Будих, подругой детства, с которой они были знакомы всю жизнь. Однако даже в браке, он всегда изменял жене, и никогда не скрывал этого. Говорил, что ему нужно вдохновение, и женщины его вдохновляли.

С Еленой в браке у них появилась девочка, Кристина. Сам Женя был безумно рад, он очень хотел девочку, которую часто называл «чувихой».

После этого у него случился краткосрочный брак с певицей Наталье Ветлицкой, они поженились очень быстро, и также быстро развелись. Наталья потом в интервью говорила, что Женю воспринимала только как друга. Она так и не смогла разглядеть в нем своего мужчину, а Женя Белоусов уверял, что в семье, где два певца, привыкших к вниманию, нормальных отношений не будет никогда. Ему нужна была женщина, которая о нем заботится, готовая пожертвовать собой ради его интересов, а актрисы и певицы явно на это не согласятся. С другой стороны, он сам себе противоречил, искал женщину, которая будет очень яркой и красивой. Выделяться из толпы, одним словом.

Следующий роман он завел на стороне, будучи в браке. Он начал встречаться с Александрой, девушкой, которая играла на клавишах в его группе. Их роман случился во время гастролей. И от этого союза родился ребенок. Роман. Женя сразу поверил в то, что это его сын, и признал его. Даже не стал делать дополнительных проверок. Елена не согласилась терпеть очередного предательства, и ушла от мужа после этой истории.

Между тем, Роман и Кристина, почему-то даже сейчас, после смерти отца, постоянно доказывают обществу, что они дети великой звезды. Уже больше 20 лет прошло, а поклонники до сих пор спорят, его это дети или нет.

Сегодня в студии наконец будет найден ответ. Дмитрий Борисов пригласил дочь и сына звезды 90 — х для того, чтобы они сдали тест на ДНК, и в прямом эфире подтвердили свою «родословную». Что покажут результаты теста? Узнаем в программе!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *