Пусть говорят. Выпуск от 06.08.2018. Лоренцо Эбесилио настоящий отец Малены?

Пусть говорят Выпуск от 06.08.2018 фотоЭфир программы от 06 августа 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении двух недель длится скандал вокруг известного футболиста Лоренцо Эбесилио. Молодого легионера обвиняют в том, что он в России оставил своих детей без финансовой помощи и поддержки. Выяснилось, что Анна Багаева родила от мужчины дочь Малену. Девушка рассказывает, что они с Лоренцо несколько месяцев встречались, а после романа у них появилась дочь. Однако Лоренцо был вынужден уехать к себе на родину, и звал с собой Анну. Но на тот период у Анны были проблемы, и она не могла полететь на Кипр. Сейчас же когда чемоданы собраны, и девушка готова к отъезду, любимый не выходит на связь.

Анна рассказывает, что на протяжении нескольких месяцев она не может найти Лоренцо. Он не отвечает на звонки, на своей странице в ВК не читает ее сообщения, а друзья не знают, где он. Анна уверена, что футболист просто решил скрыться и намеренно все это делает.

Буквально недавно выяснилось, что у Лоренцо есть еще один ребенок. Дарья Давилина тоже родила мальчика от футболиста. Девушка рассказывает, что когда она была беременна, мужчина очень ждал появления на свет ребенка, и всячески был против аборта. А как только она родила, Лоренцо сразу скрылся и алименты не выплачивает. Теперь обе брошенные невесты намерены найти отца детей и добиться справедливости.

Узнав все это, мать Лоренцо не поверила девушкам. Она утверждает, что они просто решили оклеветать ее сына, поскольку сходства с Лоренцо она не видит у рожденных детей. Друзья футболиста отмечают, что Анна имеет темное прошлое. Очень часто она ходила с богатыми мужчинами, которым говорила, что беременна от них и просила деньги на аборт.

Сегодня в студии бывшие возлюбленные Лоренцо встретятся впервые. Что покажет ДНК-тест? И что сможет сказать Лоренцо в свое оправдание? Узнаем сегодня:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *