Пусть говорят. Выпуск от 06.08.2020 Секреты похудения от Александра Семчева

Пусть говорят. Выпуск от 06.08.2020 фотоЭфир программы от 06 августа 2020 года смотреть онлайн

Александр Семчев сыграл сотни ролей в кино и все называют его добрым толстяком. Актер никогда не комплексовал по поводу лишних килограммов, а даже, напротив, ради ролей порой набирал весь. И вот неожиданно в СМИ появились фотографии Александра Семчева. Видно, что актер заметно похудел, причем начали ходить слухи о том, что произошло это на фоне болезни. Некоторые говорили, что у Александра проблемы с щитовидной железой, а вот некоторые были уверены, что у него рак.

Сам же актер долгое время не давал интервью и ничего не говорил по данному поводу. И вот для нашей программы он сделал исключение. Когда же Александр появился в студии, то все были шокированы его преображением. По словам актера, он похудел на 100 килограммов за год. Конечно же, в этом деле ему помогли усиленные тренировки и правильное питание.

Началась эта история с того, когда Александр отправился на УЗИ сердца. Врач с трудом смог разглядеть орган через прослойку жира и посоветовал чуть-чуть похудеть. Все дело в том, что из-за лишнего веса могут начаться проблемы со здоровьем. Тогда актер уже и сам задумывалась над тем, чтобы сесть на диету, поскольку ему уже было тяжело ходить. На тот момент вес Александра составлял 200 килограммов. Придя в магазин за новыми штанами, актер осознал, что теперь ему нужен 72 размер.

По словам Александра, это стало отправной точкой, и тогда он записался в зал. Сейчас же актер усердно тренируется и доволен своими результатами. Конечно же, у него есть свои секреты похудения, которыми он не шибко стремится делиться с публикой. Александр готов рассказать о том, какой путь ему пришлось преодолеть, чтобы прийти в форму. Также актер посоветовал людям следить за своим питанием, поскольку в дальнейшем это может негативно сказаться на их самочувствии.

Как себя сейчас чувствует известный актер? Что изменилось в его жизни? И доволен ли теперь он своим внешним видом? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *