Пусть говорят. Выпуск от 06.09.2018. Таинственное замужество Людмилы Рюминой

Пусть говорят. Выпуск от 06.09.2018 фотоЭфир программы от 06 сентября 2018 года смотреть онлайн

Год назад ушла из жизни известная и легендарная певица народных песен Людмила Рюмина. Ее смерть оказалась внезапной для всех родных и близких звезды, не смотря на то, что она вела неравный бой с раковым заболеванием. Но еще более шокирующей стала новость о том, что Людмила вышла замуж незадолго до своей смерти за своего водителя Андрея Залеского.

Более того Рюмина повенчалась с Андреем, и теперь когда ее больше нет Андрей стал единственным наследником ее огромного состояния, так как у звезды в наличии были пара квартир в хороших районах страны, множественные драгоценности, бриллианты и жемчуга, а также дача под Москвой, и квартиры в Геленджике.

Близкие родственники Рюминой не могут понять, во первых почему она после семнадцати лет с тех пор как Андрей был рядом в качестве водителя и верного пса вдруг вышла за него замуж, во вторых почему она оставила свое состояние в полном размере только ему если раннее она говорила что одну из квартир собирается сделать музеем Рюминой, а дачу оставит своему фонду чтобы артисты театра и работники фонда могли отдохнуть на этой даче, и в третьих почему после похорон Андрей просто перестал общаться с родственниками Рюминой и исчез из поля зрения всех заблокировав всем телефоны и не отвечая на вопросы которые возникали у всех на его счет.

Близкий друг Людмилы Рюминой Игорь Наджиев рассказал, что на похоронах Людмилы Андрей сидел во главе стола и принимал благодарность от врачей, которые лечили ее от смертельной болезни, так как по их словам именно Андрей был рядом с ней до самой последней минуты. А после поминок Андрей показал видео на телефоне, которое было снято в больнице незадолго до смерти, в котором она признавалась в любви своему как оказалось не просто водителю, а мужу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *