Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2018. Все о завещании Людмилы Браташ

 Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2018 фотоЭфир программы от 06 ноября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении двух лет родная сестра Людмилы Браташ Светлана Романа пытается доказать то, что Джигурда подделал все документы и хочет забрать все наследство себе. Стало известно, что общая сумма составляет около 800 миллионов рублей. Данное дело рассматривалось не только в российском суде, но и в Америке. Было установлено, что завещание, которое находится на руках у Джигурды является подлинным.

Ходили слухи о том, что нотариуса, который заверял данные документы, не существовало. Вот только бывшая супруга Никиты Мария Анисина привезла из Америки некоторые доказательства, которые готова продемонстрировать в студии программы.

Джигурда рассказал о том, что в самом завещание указывается Людмилой то, что Никита не должен верить Светлане, так как она тоже может посягать на наследство. Когда Людмила была еще жива, то она очень хорошо помогла своей сестре, а также приобрела для нее несколько квартир. Никита уверен в том, что Людмила сделала все это специально, чтобы та больше не претендовала на ее наследство.

Вот только Людмила до сих пор не может поверить в то, что ее любимая сестра, с которой они хорошо общались, могла передать все имущество Джигурде. В прошлом выпуске программы она рассказала о том, что это Никита довел ее сестру до такого состояния, ведь той нельзя было пить алкоголь. А вот Никита постоянно привозил ей домой вино и шампанское. Помимо этого она отметила, что скорее всего Людмила все это писала в пьяном бреду, поскольку при жизни она говорила о том, что все деньги хочет оставить своим родственникам.

Сейчас же Джигурда настаивает на эксгумации тела. Он хочет провести ДНК-тест, чтобы понять, действительно ли Людмила и Светлана являются сестрами. Никита уже уверен в том, что совсем скоро одержит победу в этой схватке. Он хочет на деньги, оставленные Браташ, сыграть вторую свадьбу с Марией, с которой развелся относительно недавно. Какие подробности двух завещаний будут раскрыты в студии программы? Какими окажутся результаты ДНК –теста? И как на это все отреагирует Светлана? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2018.Все о завещании Людмилы Браташ
Title
Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2018.Все о завещании Людмилы Браташ
Description

Вот уже на протяжении двух лет родная сестра Людмилы Браташ Светлана Романа пытается доказать то, что Джигурда подделал все документы и хочет забрать все наследство себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *