Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2020 Издевалась над дочерью?

Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2020 фотоЭфир программы от 06 ноября 2020 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске программы мы попробуем разобраться, что на самом деле произошло в семье Журавлевых. Все дело в том, что Ярослава вынуждена была сбежать, поскольку на протяжении года ее держали в клетке, которая была похожа на следственный изолятор. Фотографии этой комнаты были обнародованы в сети, поэтому пользователи были шокированы и встали на сторону девушки. Однако все домочадцы говорят о том, что Ярослава сама во всем виновата.

В откровенном интервью ее родная сестра Лилия рассказала о том, что в детстве они были очень дружны. Ярослава помогала ей с уроками, и все было прекрасно. После развода мать вынуждена была тянуть всю семью. Она много времени проводила на работе, поэтому сестры занимались домашними делами. Однажды женщине предложили работу в Австралию. На эту должность она с радостью согласилась и взяла с собой детей, ведь их не с кем было оставить.

По словам Лилии, там произошла трагедия, которая разделила их жизнь на «до» и «после». Все дело в том, что Ярослава попала под машину. После этого у нее начались психические отклонения, и мать вынуждена была отправить дочь в психиатрическую клинику. Спустя год лечения Ярослава вернулась домой.

Однако домочадцы заметили, что девушка ведет себя очень странно. Мама куда-то увезла Ярославу, а после стало известно, что она пропала. Лилия занималась поисками сестры очень долго. Неожиданно она получила смс от Ярославы. В нем присутствовали угрозы, и девушка испугалась за свою жизнь. Даже в школу она вынуждена была ходить в бронежилете, поскольку не знала, чего ожидать от Ярославы.

По словам Лилии, у сестры была своя тетрадь смерти. В ней она писала имена людей, которых хочет убить. И первыми в списке присутствовали родители и сестры. Однако сама Ярослава утверждает, что после приезда на родину мать отвезла ее к бабушке на квартиру и посадила в клетку. При этом девушка до сих пор не знает причину. Но правду ли говорит Лилия? И что на самом деле произошло в этой семье? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *