Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2017 Наследие и наследник Джигарханяна

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2017 Наследие и наследник Джигарханяна фотоЭфир программы от 06 декабря 2017 года смотреть онлайн

После того, как скандал в личной жизни Армена Джигарханяна, дошел до стадии развода все больше и больше стали заострять внимание на его пасынке Степане, который после многих лет вышел из тени и прокоментировал все те страшные вещи что за глаза говорили про него все вокруг и сама Виталина Цымбалюк-Романовская и о своем отношении ко всей сложившейся ситуации и к молодой, уже бывшей, жене отца.

В студию пригласили маму Степана и первую жену Армена Борисовича, Татьяну Сергеевну Власову и она поведала о том что из себя представляет Степан, как в юности увлекался серьезно астрономией, в плоть до того что его побаивались работники планетария который он посещал и заваливал их вопросами на некоторые из которых они просто не могли найти что ответить. Как закончивший элитный в стране факультет международной журналистики в МГУ, начал работать в театре отца в период, когда в стране во всю проходила Перестройка.

Еще с самого раннего возраста Степан Джигарханян отличался незаурядным математическим умом и со слов матери уже в четыре года мог складывать в уме трехзначные цифры. Свой дар, будучи свободолюбивым человеком, он выбрал внедрить не в научную стезю и не в безопасный путь актерства под крылом отца, а путь «свободного художника» в виде профессионального игрока в азартные игры.

При всем разнообразии информации исходящей от Степана, будь то хорошие или нелицеприятные вещи, её подача была такой простой и лишенной пафоса, что вызвало в студии шквал аплодисментов и восхищения.

Не могли обойти вниманием и всевозможные нелицеприятные разговоры, большинство из которых исходят от Виталины и ее представителя Элины Мазур, и о Степане и о его матери, и о смерти дочери в которой по словам Виталины виновата Татьяна Сергеевна, и о американском доме в котором пожилая чета жила вместе не один год и который пришлось продать и поделить после развода.

Много еще вопросов остались без ответов в запутанном мире Армена Джигарханяна, что на данный момент никто не рискует даже предположить кто же в конечном итоге станет наследником великого актера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *