Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2018. Вся правда про «Хопер — инвест»

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2018 фотоЭфир программы от 06 декабря 2018 года смотреть онлайн

В 1990 году все узнали о такой крупной финансовой компании, как «Хопер-инвест». О ней говорили звезды российской эстрады, реклама транслировалась по всем каналам и была очень навязчивой. Вкладчики верили в то, что их ждет прекрасное будущее, поэтому и несли свои деньги в «Хопер — инвест». Стоит отметить, что спустя несколько лет в России открылось около 70 филиалов.

Директором компании был 24-летний Лев Константинов из Волгограда. В свои годы он был долларовым миллионером. Он не скрывал того, что может купить себе костюм за три тысячи долларов, либо обновить автомобиль. На публике он всегда появлялся с охраной. В своем интервью, молодой бизнесмен рассказывал, что работа его начинается в десять утра и заканчивается в два часа ночи. В связи с таким графиком он не может найти свою любовь, поэтому полностью себя посвящает работе.

Спустя семь лет «Хопер — инвест» был признан финансовой пирамидой. Около трех миллионов обманутых вкладчиков так и не добились того, чтобы им вернули деньги. Когда же начались разбирательства, то Лев уехал в Америку и больше не возвращался в Россию. Компания понесла в те годы примерно пол миллиарда убытка. И все это время на родине его ждала любимая супруга Маргарита Колотова вместе с сыном.

Сегодня она пришла в студию программы и рассказала, что познакомились они со Львом в Волгограде. Тогда еще не было «Хопер-инвеста», а была лишь одна его компания в городе. В то время у Маргариты уже был ребенок, и она шла за продуктами в магазин. Неожиданно перед ней остановился красивый автомобиль и оттуда вышел Лев. Он предложил девушке ее подвести, так они и познакомились. Маргарита призналась, что Лев был очень обходительным и внимательным. Спустя год она родила ему сыну. Все эти годы она ждала его в России, но он так и не позвонил. А сейчас Лев и вовсе отмечает, что сын был рожден не от него. Почему на протяжении двадцати лет Маргарита была верна Льву? И действительно ли малыш был рожден от долларового миллионера? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2018.Вся правда про «Хопер - инвест»
Title
Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2018.Вся правда про «Хопер - инвест»
Description

В 1990 году все узнали о такой крупной финансовой компании, как «Хопер-инвест». О ней говорили звезды российской эстрады, реклама транслировалась по всем каналам и была очень навязчивой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *