Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2018. ДНК-тест сенсация: чужая или родная?

Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2018 ДНК-тест сенсация чужая или родная фотоЭфир программы от 07 февраля 2018 года смотреть онлайн

И вновь в студии девушка, которая уже не первый год пытается доказать что она единственный единокровный ребенок и дочь народного артиста Бориса Химичева. Дарья Ганичева практически потеряла надежду, когда в одной из последних передач с ее участием был обнародован результат ДНК теста проведенного Первым каналом, который показал что она не является родственником по крови с родным братом артиста сдавшего образец своей крови для анализа.

После шока, который испытала и сама Даша, и ее мама и все те кто были уверенны в том что она является дочерью артиста, на девушку посыпался шквал обвинений в том что она пыталась присвоить себе имя и наверное даже посягнуть на наследство артиста, которое досталось его падчерице. Шок был тем более тяжелым от того что еще при жизни Борис Химичев признал свою дочь и многие из его коллег по цеху и близких друзей знали о Даше, а некоторые даже были знакомы с ней.

На волне эмоций и разочарования, испытанных после передачи, Дарья высказала маме за кулисами неприятные слова и после два дня не общалась с ней. Но когда страсти понемногу улеглись и девушка трезво взглянула на ситуацию, то поняла, что мама не могла ей нагло врать всю ее жизнь кто ее отец. Благодаря своей абсолютной уверенности в том что она дочь артиста Дарья решила пройти еще раз экспертизу ДНК, но более углубленную и детальную и наконец поставить и для себя и для всех вокруг окончательную точку в этом вопросе.

А мотивом для повторной экспертизы стал тот факт, что Борис Химичев и его родной брат оказались не полнокровными братьями, так у них общим из родителей была только мама, а отцы разные. Вот почему с результатами первого теста мама Даши была категорически не согласна, так как при таком раскладе простой тест на ДНК не может показать точного результата.

Но вот на руках ведущего, новые результаты. Открыть конверт доверили Тимуру Еремееву, который совсем недавно тоже прошел семь кругов ада, по его словам, пока смог доказать что он сын Спартака Мишулина и который очень хорошо понимает через что приходится проходить Даше и приехал ее поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *