Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2019. Муза Александра Абдулова

Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2019 фотоЭфир программы от 07 февраля 2019 года смотреть онлайн

Александр Абдулов всегда пользовался большой популярностью у женщин. О его романах ходили целые легенды, и было множество слухов. Первой возлюбленной этого замечательного человека стала Татьяна Лебедь. Несколько лет их связывали очень страстные и теплые отношения. Однако все это закончилось, когда в жизни Александра появилась Ирина Алферова. Познакомились они на съемках прекрасного фильма «С любимым не расставайтесь». Около 17 лет они прожили в счастливом браке и родили ребенка. Далее у Александра еще были женщины, вот только с ними актер недолго прожил. Последней его супругой стала Юлия Николаевна, которая подарила ему ребенка.

И вот буквально недавно в редакцию программы написала Виктория Лановская. Женщина рассказала о том, что раньше была близка с Абдуловым и решила прервать молчание. Прошло уже 11 лет с того момента, как не стало этого замечательного актера. Но почему Виктория решилась только сейчас на этот откровенный разговор?

В студии программы Виктория рассказала, что ей очень стыдно перед мамой своего бывшего возлюбленного. Все дело в том, что женщина очень тепло приняла молодую девушку в семью и заменила ей мать. Когда же пара рассталась, то Вика уехала заграницу, оставив свою любимую свекровь саму. Людмилы Александровны уже давно нет в живых, вот только женщина чувствует свою вину.

Познакомилась Виктория с актером на одной встречи. Тогда она мечтала стать актрисой, вот только хорошего преподавателя найти не могла. Девушка очень стеснялась, но все-таки решила подойти к Абдулову и спросить у него совета. Тот предложил ей записать его номер телефона и назначил встречу. Буквально через несколько дней между ними завязался бурный роман. Невзирая на большую разницу в возрасте, Виктория без ума влюбилась в этого мужчину. Продлились их отношения год.

Виктория отметила, что она ни у кого не уводила Александра. На момент знакомства он уже был свободен и отпустил своих бывших жен. Женщина с уверенностью говорит о том, что за этот небольшой промежуток времени она смогла стать настоящей музой для Абдулова.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2019. Муза Александра Абдулова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2019. Муза Александра Абдулова
Description

Александр Абдулов всегда пользовался большой популярностью у женщин. О его романах ходили целые легенды, и было множество слухов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *