Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2019 Мне некуда идти

Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2019 фотоЭфир программы от 07 мая 2019 года смотреть онлайн

Когда же Юрий Белов сыграл свою первую роль в фильме «Карнавальная ночь», он стал очень популярным. Актер снялся в нескольких фильмах и его съемки были расписаны наперед. Однако закончилось все это, когда Юрий попал в психиатрическую больницу. Тогда режиссёры стали называть этого человека ненадёжным, и были уверены в том, что он больше не сможет так справляться с ролями, как раньше. В жизни Белова началась черная полоса. Его периодически приглашали на эпизодические роли, но самого актера это не устраивало. Он впал в глубокую депрессию, выбраться из которой ему помогла супруга Светлана Швайко.

Разница между возлюбленными была около 40 лет, но, невзирая на это, Белов все-таки повел в ЗАГС свою любимую женщину. В своих интервью Юрий говорил о том, что очень счастлив и мечтает о сыне. В 1976 году у пары родился мальчик, которого назвали Святославом. Поначалу все было очень хорошо, но после актеру было сложно найти работу в кино, и он устроился таксистом.

Конечно же, люди его узнавали, и каждый пытался узнать, как так вышло, что такой талантливый человек потерял свою работу. Все это его очень сильно угнетало и Белов вновь начал пить. Это Светлану не устраивало, и она решила подать на развод. Святослав остался жить с мамой, а вот Юрий умер в гордом одиночестве. Через восемь лет не стало и Светланы Швайко. Единственным наследником был Святослав. Ему должны были достаться две квартиры и дача, стоимость которой 25 миллионов рублей.

Вот только жизнь ребенка известных родителей кардинально изменилась после того, как их не стало. Святослав дважды сидел в тюрьме за распространение наркотиков, а после ушел в монастырь. Там он познакомился со своей будущей супругой. В 2015 году они сыграли свадьбу, и буквально через несколько месяцев на свет появился первенец. Но семейная жизнь не сложилась, поскольку Святослав стал выпивать. Это женщину не устраивало, поэтому она была вынуждена выгнать его. Идти мужчине некуда, а все квартиры уже давно проданы родственниками. На данный момент Святослав живет в подъезде и не может понять, как вышло так, что без его ведома тетя продала элитную квартиру в центре Москвы.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2019 Мне некуда идти
Title
Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2019 Мне некуда идти
Description

Когда же Юрий Белов сыграл свою первую роль в фильме «Карнавальная ночь», он стал очень популярным. Актер снялся в нескольких фильмах и его съемки были расписаны наперед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *