Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2021 Хрупкая девушка оказалась убийцей?

Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2021 фотоЭфир программы от 07 мая 2021 смотреть онлайн

Жители Михайловки бьют тревогу, поскольку кто-то начал убивать местных жителей. На данный момент в убийстве трех мужчин обвиняется 22-летняя Елена Повеляйкина. Когда же ее отправили в СИЗО, то многие были в шоке, поскольку девушка никогда ни с кем не ругалась. Ее возлюбленный уверен в том, что произошла какая-то ошибка. Федор Калмыков рассказал, что Лена очень любила животных и никогда даже не проходила мимо брошенной собачки, не накормив ее. В школе так же характеризовали девушку, как уравновешенную без явных признаков агрессии.

А началась вся эта история в начале 2019 года. В парке было обнаружено тело 37-летнего Сергея. Мужчина не подавал признаков жизни, и экспертиза показала, что смерть наступила в результате асфиксии. Тогда никто не придал этому значения, поскольку Сергей много выпивал и страдал от эпилепсии. Появилась версия, что произошел несчастный случай. Когда же все благополучно забыли об этом, то через полгода произошло новое убийство. Жертвой стал Михаил. На теле мужчины были многочисленные гематомы. Заключение медицинской экспертизы шокировало даже следователей, поскольку выяснилось, Михаила изнасиловали черенком от лопаты.

Такая жестокость очень удивила местных жителей, но поиски преступника не дали никаких результатов. Следователи предполагали, что совершить это мог кто-то из приезжих, поскольку к Михаилу многие относились очень хорошо. И вот неожиданно все узнали о смерти 31-летнего Игоря. Мужчина был забит до смерти. Выяснилось, что работал он на ферме отца Елены.

Многие знали, что с девушкой у него натянутые отношения, и они постоянно ругались. Тогда появилась первая зацепка, да и свидетели видели, как Игорь входил в дом Елены. В тот вечер мужчины пили алкоголь, а после отправились по своим домам. Вот только Игорь так и не сумел до него дойти. Неужели эта хрупкая красавица убила стольких мужчин? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *