Пусть говорят. Выпуск от 07.06.2018. «Прямая линия» Президента Путина

Пусть говорят. Выпуск от 07.06.2018 Прямая линия Президента Путина фотоЭфир программы от 07 июня 2018 года смотреть онлайн

Специальный выпуск передачи «Пусть говорят» приурочен прошедшему тринадцатому выпуску «Прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным. В этом выпуске пойдет обсуждение о том, как такой вид общения на прямую с Президентом, изменило жизни тех простых людей, кому удалось в разные годы дозвониться и задать наболевший для себя вопрос.

Одной из участниц прямой линии с президентом выпуска 2014 года посчастливилось увидеть воочию и исполнить свою мечту, после того как она задала в прямом эфире вопрос Владимиру Путину о возможности построить большой мост через Керченский пролив, чтобы было проще попасть в Крым. Яне Михайленко на тот момент было всего лишь двенадцать лет и девочка никогда не была на море и очень мечтала увидеть как сам Крым, так и побывать в знаменитом детском лагере «Артек» но денег на самолет в их семье было недостаточно для таких поездок. Поэтому Яна мечтала что когда-нибудь они вместе с бабушкой смогут поехать туда на машине.

Не смотря на фантастические масштабы и невероятность такого проекта Крымский мост был построен и теперь когда Яне уже исполнилось 16 лет девушка смогла осуществить свою мечту и премного благодарна за это Владимиру Владимировичу Путину за то что он через нее услышал чаяния тех кто мечтал об этом.

В этом году формат «Прямой линии» с Президентом кардинально изменился. Теперь задавая вопрос Президенту граждане своими глазами и ушами слышали и видели как этот вопрос решался на прямую, так как на прямой связи с президентом были не только граждане, но и главы регионов, которые на месте могли ответить что же творится на местах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *