Пусть говорят. Выпуск от 07.06.2019 Скандальная пара

пусть говорят фотоЭфир программы от 7 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии скандальная пара Никиты Джигурды и Марины Анисимовой. Они познакомились двенадцать лет назад, затем сыграли пышную свадьбу и обвенчались. Пара никогда не стеснялась выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, будь то интимная жизнь или рождение детей. Также, о каждой ссоре пары знали все телезрители. Они уже не раз расставались, а затем обратно сходились, после чего Никита носил жену на руках. Но совсем недавно они решились оформить развод официально.

Как ни странно их развод совпал по дате с оформлением наследства Людмилы Браташ. За наследство женщины активно борется ее семья, которая считает, что шоумен – мошенник и подстроил вместе со своей женой так, чтобы они были единственными наследниками.

После развода с Мариной Никита не скучает, он уже не раз был замечен в обществе итальянки. И Никита, и Марина были приглашены в студию. Также в студию была приглашена Дона Луна. На сегодняшний момент Никита Джигурда восхищается этой женщиной и сообщает, что она удивительна.

Никита утверждает, что видео их с Луной страстного поцелуя, которое просочилось на просторы интернета – это всего лишь рабочая съемка и о ней знала и Марина, и Луна. А какие-то недоброжелатели сделали из этого свои выводы.

Никита принес в студию доказательства того, что это были лишь съемки клипа. На своем телефоне, Никита показал, как специально подготавливалась съемка и группа готовилась к работе. По мнению ведущего, это отговорку необходимо взять на вооружение, так как она действительно кажется очень правдоподобной. Помимо этого, эксперты удивлены тем, что у Марины очень хорошая выдержка и вера в своего мужа.

Бывший директор Никиты Джигурды приехала в студию, для того чтобы рассказАть о нем новые факты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *