Пусть говорят. Выпуск от 07.07.2020 Откровенное интервью Зои Зелинской

Пусть говорят. Выпуск от 07.07.2020 фотоЭфир программы от 07 июля 2020 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал прекрасную актрису Зою Зелинскую. На сцене она была всегда весела, а ее глаза горели от счастья. Однако мало кто знал, что в ее жизни кипели настоящие страсти. Она пережила тяжелый развод со своим первым супругом, а также похоронила любимого человека. Долгое время Зелинская не рассказывала о том, как в театре Сатиры ее предала близкая подруга. Казалось, что весь мир против актрисы, но она нашла в себе силы жить дальше.

В откровенном интервью Зоя рассказала о том, что замужем она была два раза. Первым ее супругом был Геннадий Зелинский. По словам актрисы, они практически никогда не ругались, а также поддерживали друг друга. Все было прекрасно и, казалось, что они вместе доживут до старости. Но вот в жизни Зои появился Валерий Леднев. Мужчина сразу же покорил сердце актрисы и спустя неделю у них начались отношения.

Зелинская не скрывает, что ей было очень сложно. Она не хотела обманывать Геннадия, поскольку прекрасно к нему относилась, но и как преподнести эту правду она не знала. Эти отношения тянулись около месяца, а после Зоя решила с супругом откровенно поговорить. «В тот вечер мы сели за стол и я как на духу призналась, что полюбила другого. Я видела, как Гене тяжело это принять, но врать в глаза я ему не хотела», — призналась актриса. Известно, что Геннадий так и не нашел себе вторую супругу.

А вот Валерию Зоя подарила сына. Счастливы они были несколько лет, а после у журналиста случился инфаркт. Долгое время врачи боролись за его жизнь, но спасти так и не удалось. После его смерти актриса не давала интервью, и все время находилась в тени. И вот спустя много лет она пришла в студию нашей программы, чтобы рассказать, что происходит в ее судьбе. Как сейчас живет Зоя Зелинская? И простила ли она свою подругу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *