Пусть говорят. Выпуск от 07.08.2020 Самый громкий развод

 Пусть говорят. Выпуск от 07.08.2020 фотоЭфир программы от 07 августа 2020 года смотреть онлайн

На протяжении года Дмитрий Иванов пытается развестись с Лолитой Милявской. Этой теме было посвящено несколько выпусков и каждый раз становятся известны все новые подробности этого союза. Поначалу Дмитрий говорил о том, что Лолита затягивает бракоразводный процесс и пытается добиться того, чтобы этот союз признали фиктивным. Она вместе со своим адвокатом Сергеем Жориным посетила несколько заседаний и говорила о том, что Дмитрий ей изменял. А вот буквально недавно певица заявила, что готова вновь выйти замуж, поэтому ей поскорее надо развестись с Дмитрием.

Сам же тренер в студии программы уже говорил о том, что никакой измены не было. С Ольгой он познакомился на тренировке. С женщиной он сначала просто общался и периодически созванивался. Лишь после того, как он начал жить отдельно, то с Олей начались отношения. Но никто из экспертов не поверил в это. Кроме того, Лолита рассказала, что увидела в телефоне мужа смс от Ольги интимного характера.

В своем интервью певица не стала ничего скрывать и рассказала о том, как они жили десять лет. Помимо этого в квартире Лолиты были обнаружены таблетки, которые понижают иммунную систему и вызывают ряд заболеваний. Когда же Дмитрий давал их пить своей жене, то ее самочувствие ухудшалось. Лолита уверена в том, что бывший муж попросту хотел ее убить, чтобы завладеть квартирой.

Узнав об этом, Дмитрий написал заявление в полицию. Он утверждает, что певица его оклеветала, ведь он был хорошим мужем. Проблемы в семье начались еще год назад, причем Лолита была инициатором этого. Она долгое время не хотела мириться, а после и вовсе предложила жить отдельно. Сегодня Дмитрий Иванов готов ответить на все обвинения своей бывшей жены. Почему он хочет привлечь ее к уголовной ответственности? Что скажет дочь Дмитрия от первого брака об этом союзе? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *