Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2018. И все-таки Еремеев и Мишулина родственники?

Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2018 фотоЭфир программы от 07 ноября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже около года Тимур Еремеев пытается доказать Карине Мишулиной, что он является родным сыном ее отца Спартака Мишулина. В возрасте 10 лет Тимур впервые узнал о том, кто же на самом деле его родной отец. Лишь близкие семьи знали правду, и мать Тимура не разрешала ему приходить к отцу. Ведь у того уже давно была другая семья, из которой уходить он не собирался.

Сначала Карина не поверила Тимуру и настояла на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. В студии программы были оглашены результаты, которые удивили многих. Ведь все знали Мишулина как примерного семьянина, который безумно любил свою супругу. Но, все – таки выяснилось, что своей жене он изменял.

Мишулина подумала, что тогда все подстроили специально, поэтому решила сделать ДНК-экспертизу в Америке. Там она обратилась за помощью к Павлу Иванову и привезла легендарный костюм Карлсона, на котором еще остались частички ДНК ее отца. Для достоверности текста кровь сдала мать Тимура, сам Тимур и Карина. И тут ее ожидал шок и разочарование. Тимур действительно оказался ее братом.

Но, спустя неделю в своем интервью она рассказала, что оказывается, в ее кровь была подмешана мужская и, скорее всего, она принадлежала Тимуру. Именно поэтому результат оказался положительным. Карина проводила еще несколько тайных ДНК-тестов, причем незаконным способом она выкрала образцы слюны Тимура.

Было уже несколько судебных заседаний и снято большое количество программ на эту тему, и Карине Мишулиной так и не удалось отстоять честь своего отца. Последний суд признал, что Тимур Еремеев действительно является сыном народного артиста.

Сегодня в студии программы соберутся все родственники Спартака Мишулина, которые готовы рассказать всю правду, о которой долго молчали. Чем закончится последний разговор Карины и Тимура? И что теперь между собой будут делить родственники? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2018.И все-таки Еремеев и Мишулина родственники?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2018.И все-таки Еремеев и Мишулина родственники?
Description

Вот уже около года Тимур Еремеев пытается доказать Карине Мишулиной, что он является родным сыном ее отца Спартака Мишулина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *