Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2017 Отпрыски Мишулина: будет ли примирение?

Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2017 Отпрыски Мишулина будет ли примирение фотоЭфир программы от 07 декабря 2017 года смотреть онлайн

Вердикт дан – Карина Мишулина и Тимур Еремеев родные брат и сестра. Первая — законная и горячо любимая дочь, которая провела 25 лет в любви и ласке отца и второй – внебрачный сын, все свое детство видевший своего отца лишь урывками, пару раз в месяц в театре или на спектаклях отца. Что же ждет звездных отпрысков за пределами всей этой истории, смогут ли уже дети народного любимца СССР Карлсона примириться и строить отношения в будущем как брат и сестра.

В первой передачи на эту тему Карина Мишулина не смогла совладать с эмоциями и всячески нападала и оскорбляла своего, теперь уже, брата. Сейчас она сожалеет об этом, но обида за маму, за то, что все было представлено в такой форме и за публичность крепко засело в ее душу и на данный момент она не готова простить и принять Тимура.
Карина попыталась донести всем, кто нападал на нее за все это время, пока длился скандал, с огромной просьбой не нападать на ее мать. Женщина в летах, инвалид второй группы очень болезненно восприняла новость про существование внебрачного сына своего мужа.

Неожиданная новость и гости были представлены в студии. Речь идет о семье Сорокиных из Твери. Отец семейства Эдуард утверждает, что он тоже является прямым родственником Мишулина, а точнее внуком знаменитого артиста, а его отец Владимир соответственно сыном.

История данной семьи началась в далеких пятидесятых годах в селе Быково, где Спартак Мишулин проживал после своего отбывания наказания в местах не столь отдаленных и где в мае 1947 года у Спартака Мишулина и Александры, в свою пору инструктором в бассейне, а еще раннее балерина в театре где и познакомилась с будущей звездой СССР, родился сын Владимир.

В архивах семьи сохранились письма от деда, старая фотография молодого Спартака Мишулина, а также документы, а именно выписку из журнала о рождении в котором в графе 17 указано «Отец – Мишулин Спартак, село Быково».
Благодаря Первому каналу был произведен еще один тест ДНК на определение степени родства уже между Тимуром Еремеевым и Эдуардом Сорокиным, являются ли мужчины двоюродными дядей и племянником, а также внуком Мишулина.

Сколько же на самом деле детей у Спартака Мишулина, покажет очередной тест. Что дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *