Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2018. А зачем вы рожали столько детей?

Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2018 фотоЭфир программы от 07 декабря 2018 года смотреть онлайн

В Димитровграде многодетные семьи подняли самый настоящий бунт. Вот уже несколько лет они пытаются добиться того, чтобы местные органы власти выдели им бесплатное жилье, так как семьи растут и не помещаются уже в своих маленьких квартирах. Стоит отметить, что Владимир Путин издал указ о том, что многодетные семьи должны по праву получать просторную квартиру, либо небольшой земельный участок с постройкой. Вот только когда семьи приходят к властям, то их спрашивают: «А зачем вы рожали столько детей»?

Многодетные семьи уже устали бороться в одиночку с местными чиновниками, которые говорят о том, что пустой земли просто нет. Они решили записать видеообращение к президенту, чтобы тот увидел, что творится в маленьких городах. Подошли жители города с юмором к этому делу и записали несколько частушек. Вот только им самим уже очень давно не смешно…

Стоит отметить, что для некоторых людей это был серьезный шаг, поскольку после данного обращения к ним в дом могли бы прийти органы опеки. На данный момент некоторые семьи живут в ужасных условиях, поэтому у них могут забрать детей. В студии программы свою историю рассказала Анна Бахромова.

Несколько лет назад у нее сгорел частный дом. Она вынуждена была стать на очередь, и снимать квартиру. На данный момент у Анны четыре ребенка. Она призналась, что ей очень сложно бегать по разным квартирам с детьми, устраивая их в разные детские сады и школы. Год назад с ней жила племянница, но, вот только органы опеки решили забрать девочку и отдали в другую семью. Тогда еще даже не состоялся суд, а ведь Анна хотела стать опекуном ребенка. Сегодня в студии программы свои истории расскажут и другие люди, которые уже устали молчать и хотят добиться справедливости. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2018. А зачем вы рожали столько детей?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2018. А зачем вы рожали столько детей?
Description

В Димитровграде многодетные семьи подняли самый настоящий бунт. Вот уже несколько лет они пытаются добиться того, чтобы местные органы власти выдели им бесплатное жилье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *