Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2018. Ирина Хакамада: моя особенная дочь

Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2018 Ирина Хакамада моя особенная дочь фотоЭфир программы от 08 февраля 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии интересная история жизни интересной женщины. И речь пойдет не о политической карьере, твердом характере и воле, которая ни для кого не секрет, женщины с большой буквы Ирине Хакамаде. Ирина решила показать другую свою сторону, которая не всем известна и только недавно стало достоянием общественности, простую роль мамы.

Ирина Хакамада побывала за мужем 4 раза и последний ее брак, по ее словам, был для нее самым счастливым. Не только потому, что рядом был хороший мужчина, а потому что он подарил ей столь долгожданного второго ребенка, дочь Машу.

Даже не смотря на то, что еще до рождения Маши они с мужем узнали, что ребенок родится с синдромом Дауна, даже то что в ту пору карьера Ирины была в самом расцвете и она стала министром, не остановили пару и не изменило решения родить ребенка. С тех пор и никогда после они не пожалели о своем решении.

Ирина рассказала, как много интересного она узнала, благодаря появлению Маши в ее жизни. Жизнь таких детей, по ее мнению, более глубокая, более восприимчивая к вещам на которые мы порой не обращаем внимания. Для них все люди по умолчанию хорошие, каждый день имеет значение, они не откладывают ничего на завтра так все что важно это здесь и сейчас.

Сейчас Маше уже двадцать лет. Девушка хорошо танцует, катается на горных лыжах с десяти лет, профессионально плавает, любит петь в караоке. У Маши даже уже третий год есть жених Владислав 23-х лет. Парень занимается профессиональным спортом, кандидат в мастера спорта и чемпион мира по жиму штанги с многочисленными наградами и званиями.

Молодые люди планируют пожениться, познакомились с родителями и у них очень большие планы на будущее. Ирина и мама Владислава рады за ребят, но высказали свое мнение, что совсем серьезно об этом думать еще рано, что все еще впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *