Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2019. Известный актер отказывается выплачивать алименты

Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2019 фотоЭфир программы от 08 февраля 2019 года смотреть онлайн

Наверное, многие знают актера Кирилла Емельянова. Стал популярным он еще в юном возрасте, когда участвовал в различных детских телепередачах. А вот с пятнадцати лет он начал сниматься в более взрослых и серьезных фильмах. У Кирилла всегда было много поклонниц, которые постоянно оказывали ему знаки внимания. Молодой актер нравился и своим сверстницам, которые снимались с ним. Но, Кириллу никогда не нравилось девушки, которые младше его. Всегда он испытывал симпатию к обеспеченным взрослым дамам. В восемнадцать лет она начал встреться с актрисой Екатериной Директоренко, которая старше была его на семь лет.

На всех мероприятиях они появлялись вместе и были очень счастливы. А спустя год он сделал предложение своей возлюбленной. Через шесть месяцев после свадьбы у Кирилла и Екатерины родился первый сын. Кирилл был очень счастлив, ведь он всегда мечтал о сыне и неоднократно во всех интервью об этом говорил. Через два года Екатерина забеременела вторым ребенком, но после этого их брак начал постепенно разрушаться. Девушка начала очень сильно ревновать своего молодого супруга. Устав от недопонимания и недоверия, Кирилл развелся со своей женой.

Сейчас Светлана обвиняет своего бывшего мужа в том, что он совсем забыл про детей. Он перестал выплачивать алименты, и она вынуждена постоянно работать, чтобы прокормить сыновей и заплатить за съемную квартиру. Однако Кирилл уверен, что этим должен заниматься ее новый возлюбленный, который сейчас проживает с ними. Актер не понимает, почему он должен содержать всю их семью. С детьми он видится часто и покупает им все необходимое, а вот деньги жене в руки он не собирается давать. Кирилл отметил, что сыновья ему очень часто жалуются на то, что новый сожитель постоянно просит у их мамы деньги. Молодой актер рассказал, что если что-то случится с его детьми, то он лишит Екатерину родительских прав и заберет мальчишек к себе.

Сегодня в студии программы бывшие супруги встретятся спустя несколько месяцев. Что они скажут друг другу? Почему Кирилл отказывается выплачивать алименты, как было установлено судом? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2019. Известный актер отказывается выплачивать алименты
Title
Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2019. Известный актер отказывается выплачивать алименты
Description

Наверное, многие знают актера Кирилла Емельянова. Стал популярным он еще в юном возрасте, когда участвовал в различных детских телепередачах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *