Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2019 Звездные родственники не могут поделить наследство

Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2019 фотоЭфир программы от 08 апреля 2019 года смотреть онлайн

Несколько эфиров подряд в студии программы поднимался вопрос, связанный с наследством известной актрисы Нонны Мордюковой. Выяснилось, что у ее племянника 58-летнего Евгения Катаева есть двое внебрачных детей, которых он отказывается признавать вместе со своей мамой. На данный момент они вместе живут в московской квартире. Наталья Катаева уже приходила в студию программы и подтвердила то, что внук действительно похож на ее сына. Она предложила продолжить общение после съемок, вот только так и не позвонила ему.

И вот буквально недавно в редакцию программы позвонила женщина, которая рассказала, что у нее есть шокирующая информация про Николая Прокоповича. Мария Иванова вынуждена скрывать свое настоящее имя, поскольку если она публично поднимет данную тему, то ей может угрожать серьезная опасность. После первого эфира она вместе со своей командой стала изучать то, как сложилась жизнь всех актеров фильма «17 мгновений весны». И вот придя на могилу Николая Константиновича, она сильно удивилась.

Все дело в том, что за ней никто не ухаживал, да и крест уже практически упал. Когда же они стали изучать биографию, то узнали, что во втором браке у актера не было детей. Они дозвонились до вдовы и предложили свою помощь. У пенсионерки денег не оказалось, поэтому команда решила самостоятельно собрать все сбережения и отреставрировать могилу. На протяжении месяца они предлагали супруге Николая посетить кладбище вместе с ними, вот только у той постоянно были какие-то дела.

Сначала у женщины сильно болела голова, потом поднялось давление, а после и вовсе она уехала. Однажды они позвонили, и трубку взял мужчина. Он представился сыном Николая Константиновича. Данное признание повергло всех в шок. Сама же вдова не скрывает того, что у нее есть сын. Однако сейчас она сильно его боится, так как он хочет выжить ее из большой московской квартиры. Так что же на самом деле происходит в звездной семье? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2019 Звездные родственники  не могут поделить наследство
Title
Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2019 Звездные родственники не могут поделить наследство
Description

Несколько эфиров подряд в студии программы поднимался вопрос, связанный с наследством известной актрисы Нонны Мордюковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *